Top.Mail.Ru
Ответы

А Ваш муж жалеет на Вас деньги?. . или Вы зависимы от него?

Сегодня впервые за 5,5 лет муж принципиально сказал мне - Нет, денег. При чём мне пришлось деньги просить.. . на прокладки.. .
Хотя деньги у него, конечно, есть. Принципиально, потому что решил мне отомстить за то, что я ответила ему тем же - он постоянно мной чего-то недоволен (сижу в декретном отпуске с ребёнком, постоянно дома, словом, домохозяйка-няня-мама-домработница и прочее) то я не то сделала, не так помыла, не так поставила и всё в этом роде, хотя стараюсь и ласковой быть и гибкость проявлять... ремонт на пол дома я делала с сестрой, а он только купил обои всё что нужно и уехал по делам и даже будучи дома не подходил и не помогал, а дом не маленький... .
и вот как же меня достал этот его приказно-командный тон, что я ему ответила тем же тоном, раньше тоже так было, но тут меня он вывел, потому как доводилось слышать в свой адрес матерные слова, а то что, всё к чему я прикасаюсь превращается в г.. но меня совсем убило.. . если бы он пил, наверное, было бы не так обидно, а тут совершенно трезвый человек так ведёт себя.. .
Он оплатил мне учёбу за 3 года.. . вот его аргумент.. .
По остальным мелочам - одежда, парикмахерская мне приходится просить у мамы.. .
Хотелось бы узнать - было ли у кого-нибудь такое?..

Дополнен

Вопрос должен был звучать - муж жалеет на Вас деньги? или Вы НЕ зависимы от него?
*извиняюсь за опечатку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

не жалеет.
но я работала.. не знаю сейчас в декрете буду сидеть,
может поменяется что-то.. никто от такого не застрахован.

Просветленный
12лет

Ух ты как бывает.... Как будто не жена а приживалка.... Живем 30 с лишним лет - все деньги отдаются мне, но муж знает где лежат... Но даже если надо, всегда говорит - я взял столько ...Да и все движимое и не движимое на меня переписал.... Полное доверие друг к другу.

Искусственный Интеллект
12лет

он мне даёт зарплату, а я уже сама думаю как её потратить.

Просветленный
12лет

нет не жалеет. я дома сижу и у меня всегда есть деньги. более того- на что то надо если отложить всегда откладываю Я естественно с денег которые он зарабатывает. и нет у нас разделения ТВОЕ-МОЕ. а вообще нафиг вам муж такой тогда нужен, если он так поступает?

Оракул
12лет

Денег не жалеет. Зависима от него. Всячески помогает мне самой встать на ноги. Нацелилась я кое на что- он только рад. Тоже в декрете сейчас. Больше всего меня гнетет в жизни, что я от кого-то могу зависеть финансово.