Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята подскажите какая сила удара у меня в кг. если на Автоматах развлекательных "Boxer" (Силомеры) вибиваю 850 из 1000

Павка Корчагин Знаток (266), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
bb bb Гуру (3049) 12 лет назад
да чушь всё эти автоматы. Не правильно измеряется сила удара
Остальные ответы
Чеширский кот Просветленный (27299) 12 лет назад
сила удара составляет.... (барабанная дробь) 850 очков из 1000 возможных!! ! Поздравляем!!! !

Автоматы говно, даже если где-то и написаны в кг, то они едва ли нормально могут мерить. Особенно учитывая что мерится не твоя сила удара, а сила удара груши по датчику, а за время перемещения для него импульс оооооочень сильно теряется
Дмитрий Пырочкин Ученик (218) 9 лет назад
я в 14 лет столько выбивал так что не беспокойся и бил удар не в очках а джоулях кек
денис дениска Ученик (218) 8 лет назад
850 из 1000 это не сила удара а очки ) иди в секцию бокса там нормальные есть аппараты измерения удара ) а не игровые )
OR@Z! Профи (632) 6 лет назад
Есть понятие эффективность удара (он же КПД), есть понятие сила удара (чаще всего нам нужен импульс). Можно весить 70 кг, и пробивать такие аппараты сильнее чем человек свыше 90 кг, но это ровным счетом не будет означать. Так как, аппарат может реагировать на полученное ускорение, и бьющему 70 кг конечно легче добиться ускорение, иначе говоря, тут важнее фактор скорости. Есть другие аппараты, они работают на сжатие пружины, те тоже не верно показывают, так как измеряют только момент передачи массы, а с какой скоростью влетело для них важно. Отсюда вывод: самый лучший аппарат это живой противник, и статистика нокаутов. Проще говоря бить по аппаратам пустая трата времени и денег, так как КПД от ударов это ногдауны и нокауты, а не цифры на табло. Ничего хорошего от навыка сильно бить я не получил. Спортсменов сейчас много, думающих людей мало, лучше на шахматы запишитесь, я вот записался. Прогрессом двигают ученные, спорт это бионеобходимость, что бы организм не засорялся, а так головой больше думать надо.
Архангел Блейк Профи (571) 4 года назад
В ньютонах примерно 100 кг поулчается
Fortine Blen Профи (875) 4 года назад
Силу удара своего измерять очень геморрно, тебе нужно знать массу объекта, его плотность ускорение своей руки в этот момент, бил ли ты наложившись всем телом, скорость в начале удара, скорость после удара, да и сила удара на каждом объекте разная, это потому что каждый объект гасит импульс по разному от твоего кулака, если ты ударишь грушу нормальную, то результат будет один, ударишь мешок с песком твой результат будет хуже. В этих автоматах свои попугаи измерения, и никто не знает в чем, просто ради веселухи - посоревноваться. Но я знаю точно что у меня в 14 лет при весе 49 кг - сила удара 51 кг (да.. я это считал....) а на автомате выбиваю 240. Если хочешь замерить свою силу удара - вот сайт: https://www.center-pss.ru/math/sila-udara.htm, расчеты в ньютонах, так что думаю перевести в кгс будет не трудно
Евгений Авдеев Профи (531) 1 год назад
Для того, чтобы вырубить человека, достаточно удара силой в 30 кг, главное попасть в нужное место и время. Так, что все эти измерения ничего не стоят. На днях сын в которм 63 кг на таком автомате выбил 1288 очков, смотрел видос, где на точно таком же автомате Джошуа и 900 не осилил. Это же не значит, что 25 летний пацан бьёт сильнее тяжеловеса профессионала.
Похожие вопросы