Вкусны ли замороженные и консервированные шампиньоны?
Замороженые еще можно назвать шампиньонами, как собственно и те, что продаются в свежем виде. Консервированые - уже ни на что не похоже. Доводилось собирать дикие (нет, не подумайте, они не рычали и не кусались, просто росли сами по себе, в естественной среде обитания) , после них магазинные ввергают в тоску и уныние.
однозначно замороженные
Мне кажутся вкуснее консервированные целые шампиньоны.
консервированные не покупаю, больше нравятся замороженные
В зависимости от того кто морозил и консервировал. Если это машинная заморозка - да можно употреблять дальше в готовку. Если это промышленное маринование - есть можно но на вкус один уксус.
Если вы сами купили помыли просушили и заморозили, то вкуснее магазинных. Но столько долго храниться они не будут. Если высами замариновали или засалили - с магазинными вообще никакого сравнения. Это очень вкусно. Правда и в этом случае они храниться долго не будут. Съедаются мгновенно.