Если не пирожки, то чебуреки получатся отличные
Вот рецепт чебуреков из заварного теста.
4 стакана муки (стакан - 250 мл)
1.3 стакана воды (1 стакан еще 1/3)
2 ст. ложки растит. масла, или любого жира
1.ст. ложка водки
0,5 чайной ложки соли
Рецепт приготовления:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придаёт чебурекам пузырчатость) .
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешивать комки и дать остыть (заваривание частиц муки делает тесто мягким и эластичным) .
3.. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет, добавить еще немного муки. Дать настояться не менее одного часа. В процессе настаивания тесто 1 раз перемять.
Приготовить начинку и поджарить чебуреки в растительном масле.
http://www.liveinternet.ru/users/inna37/post185824515/