Photoshop CS6 Как только загружаю фото, то жму Z (инструмент масштабирование, ZOOM). Навожу курсор. Зажимаю левую мышку, двигаю мышкой влево-вправо и меняю масштаб. Но когда сделаю несколько фотографий, то сбивается чтото. И теперь при зажимании левой мышки и её движении появляется выделение области которую следует увеличить. Как вернуть все на место? Сейчас помогает только перезагрузка фотошопа. Но это не дело, когда загружено около 100 изображений. Спасибо.
но я не хочу щелкать. я хочу нажать на лупу. навести мышку на ныжный мне участок. зажать левую кнопку. и при зажатой левой кнопке шевелить мышкой влево-вправо, тем самым менять масштаб
Как только загружаю фото, то жму Z (инструмент масштабирование, ZOOM). Навожу курсор. Зажимаю левую мышку, двигаю мышкой влево-вправо и меняю масштаб. Но когда сделаю несколько фотографий, то сбивается чтото. И теперь при зажимании левой мышки и её движении появляется выделение области которую следует увеличить.
Как вернуть все на место?
Сейчас помогает только перезагрузка фотошопа. Но это не дело, когда загружено около 100 изображений.
Спасибо.