Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в фотошопе увеличивать масштаб движением мышки, а не выделением (инструмент ZOOM) ?

Vabik Мастер (1738), закрыт 12 лет назад
Photoshop CS6
Как только загружаю фото, то жму Z (инструмент масштабирование, ZOOM). Навожу курсор. Зажимаю левую мышку, двигаю мышкой влево-вправо и меняю масштаб. Но когда сделаю несколько фотографий, то сбивается чтото. И теперь при зажимании левой мышки и её движении появляется выделение области которую следует увеличить.
Как вернуть все на место?
Сейчас помогает только перезагрузка фотошопа. Но это не дело, когда загружено около 100 изображений.
Спасибо.
Лучший ответ
Кузьмич Высший разум (193874) 12 лет назад
все изображение без выделения области будет при галке "масшт. перетаскиванием", при остальных настройках будет сначала выбор выделением участка.

зы. странно, что он забывает настройки. (если вы случайно не жмете какие-то сочетания кнопок)
VabikМастер (1738) 12 лет назад
все верно....я понял. памяти не хватает на активацию у этой функции. потому первче фото все гут. а у остальных эта птичка не активна
Кузьмич Высший разум (193874) ага, ну это поправимо. в "редактирование" - "удалить из памяти".
Николай КолчинУченик (148) 5 лет назад
У меня не работает эта фунция, её включить невозможно потомучто она недоступна. Как быть?
Остальные ответы
--- Просветленный (35741) 12 лет назад
Ctr+пробел+левый щелк - увеличить
Alt+пробел+левый щелк - уменьшить
Shift+пробел -рука
VabikМастер (1738) 12 лет назад
но я не хочу щелкать. я хочу нажать на лупу. навести мышку на ныжный мне участок. зажать левую кнопку. и при зажатой левой кнопке шевелить мышкой влево-вправо, тем самым менять масштаб
Макс БеловУченик (190) 7 лет назад
Спс чувачела помог
Саша ВишневскаяУченик (145) 6 лет назад
спасибо огромное
^Собака-Зажопукусака^ Гуру (2959) 12 лет назад
Редактирование-установки-основные-масштабирование колесиком мыши
Сергей Кузнецов Оракул (56380) 12 лет назад
увеличить Ctrl +
уменьшить Ctrl -
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 12 лет назад
Альт+Пробел и двигай мышу влево-вправо с зажатой пк
....точнее лк, перепутал
PUSCHKINПросветленный (22541) 12 лет назад
А у меня почему то ЛК
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) это я лево и право перепутал , извиняюсь , я вообще почему-то не различаю где лево а где право ))
PUSCHKIN Просветленный (22541) 12 лет назад
Включи навигатор, или еще есть Альт+колесо мыши
Владимир Иванов Гуру (2659) 12 лет назад
Preferences - General - галку поставить возле Zoom with Scroll Wheel. Масштаб меняется прокруткой колеса.
каспер Мастер (1577) 12 лет назад
у меня всегда навигатор открыт. привык к нему, как к родному.
SergeAnt VaIlnoV Мудрец (17702) 12 лет назад
Ктрл + -увеличение.
Ктрл - -уменьшение.
HAN Ученик (213) 9 лет назад
Редактирования Основные Ctrl + K инструменты [масштабирования колесикам мышки]
Sipan GrigУченик (116) 3 года назад
друг я люблю тебя
Похожие вопросы