Женщины, которые хотят сына. Почему вы хотите сына, а не дочь? Дочка же ближе к матери...
я когда буду задумываться о потомстве, думаю что лучше сына.
и потом, что значит дочка ближе к матери?
наоборот хорошо когда папа сына с собой везде таскает, учит в автомобилях разбираться, охоте, рыбалке и прочих мужских делах, мужское воспитание ему прививает.
а дочка будет таскать мамину косметику, трогать мамины вещи, всяких кукол ей подавай.. . а потом учи ее краситься, одеваться, готовить, стирать, вязать вышивать и т. д.
лучше уж я буду единственной хозяйкой в своем доме))
Хочу только сыновей. Не нужны мне бабские сопли и т. д. Плюс ко всему, сын не залетит черт знает во сколько. Он в принципе не залетит. Еще много всего, здесь даже писать не буду. Муж меня в этом плане полностью поддерживает. Нам с мальчишками проще, я с девочками даже обращаться не умею. И на футбол езжу, и в глаз двину, и не только в глаз. Поэтому только сыновья, нам другого товара не надо))
Сама не понимаю. Я хотела только дочь и дочь у меня появилась.
Да что ты... А кто тебе сказал, что ближе? У нас с матерью наоборот. Может от матери зависит?...
женщин хороших и порядочных и так много... хочется воспитать такого мужчину, какого я хотела бы видеть рядом с собой... и реализовать эту мечту поможет только сын.. .
как мне кажется.. но дочь это подарок, конечно) )