Дима Ульянов
Профи
(840)
11 лет назад
Большинство стран Африки - аграрные страны.
ЮАР - индустриально - аграрная страна, входящая в первую двадцатку крупнейших мировых держав. Она занимает одно из первых мест в мире по добыче золота, платины, алмазов, марганца, хрома и сурьмы. Действуют предприятия по переработке нефти, заводы черной и цветной металлургии, предприятия машиностроения, химической промышленности, заводы по производству цемента, железобетона, кирпича, шифера. . Развиты текстильная, обувная, пищевая отрасли промышленности.
Главное направление аграрного сектора - интенсивное животноводство, разводят крупный рогатый скот. Основные сельскохозяйственные культуры - кукуруза, сахарный тростник, пшеница. Развит туристический бизнес.
Denis Lukinskii
Ученик
(165)
11 лет назад
ЮАР это южная американская республика. А потомучто уровень знания в Африке самый высокий это 79%.А США ну ЮАР уровень знаний в ЮАР 94% в США 99%!;)
Анита КопейкинаУченик (106)
2 года назад
у меня кстати горло болит а мне надо географию исправлять. Что за напасть. Я когда нибудь доживу до Нового года!?
Анита КопейкинаУченик (106)
2 года назад
я хочу поболтать а мне еще Бирюка читать. потому что завтра будет тест по литературе НУ КАК ВЫЖИТЬ 2 НЕДЕЛИ ?!?!?!?!?