Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отличить натуральную рыжую от крашеной?

Николай Маслов Ученик (94), на голосовании 11 лет назад
клеется ко мне одна баба, заливает, что натуральная рыжая я сомневаюсь. объясните как отличить крашеную от натуральной? кожа у неё бледная сразу говорю, часто румянец, глаза светло-карие ближе к оранжевым
Голосование за лучший ответ
CairyS Знаток (471) 11 лет назад
Ты мужик или кто? посмотрим на характер
Mr_Slowpok Мыслитель (8197) 11 лет назад
Нужно посмотреть какого цвета у нее волосы на зоне бикини. Если голову она красит, то там врятли.
Sardanapalm Просветленный (30842) 11 лет назад
Там тоже рыжее должно быть, там-то не красят!
Наталья Рышкова Мудрец (13313) 11 лет назад
Веснушки по-любому будут и кожа пятнистая, в рыжих родинках. . Ресницы и брови рыжие.
Eddie Hunter Мыслитель (6978) 11 лет назад
Женишься узнаешь) ну а вообще веснушечки должны быть тоже) А вообще смотри на корни волос. Если они темные или светлые значит крашенная.
Алена Шабанова Мастер (1719) 11 лет назад
скорее всего натуральня, если цвет не огнееный. Таких в природе не бывает.
лидия молокина Мыслитель (9953) 11 лет назад
Крашеные волосы всегда выдают корни. Они быстро отрастают и становится видно, свои или нет.
SHERLOCKED ***** Ученик (163) 11 лет назад
насчет веснушек это не всегда. у меня подруга рыжая рыжая а никаких веснушек отродясь не было! зато глаза у нее зеленые зеленые!! ! а по бровям и ресницам судить тоже не стоит, она ж их и красить может.. . так что остаются только корни)))
TWIX )))) Мастер (2053) 9 лет назад
А ты переспи с ней, говорят рыжие огонь в постели, вот и проверишь )
Костя Дороднов Знаток (291) 3 года назад
ВОТ БРЕД БЫЛА ДЕВУШКА КРАСИВАЯ РЫЖАЯ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЫ ДЛИННЫЕ ВОЛНИСТЫЕ ЛОБОК РЫЖИЙ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ РЕСНИЦЫ И БРОВИ ОТ ПРИРОДЫ ЧЕРНЫЕ СЕРЬЕЗНО- РЕДКОСТЬ НО ФАКТ
Похожие вопросы