Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем покупать лицензионные игры? ( если в них НЕ играешь по сети например )

Ответ Знаток (432), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Пиратки мало? Дело принципа, зачем платить за то что и так доступно бесплатно грубо говоря. Скачал, играй. Язык не тот? Скачай русик.

Не работает сетка, купил лицензию. Где логика?
Дополнен 11 лет назад
Труд людей, да им похер на вас игроки! Не стоит быть таким честным
Голосование за лучший ответ
RONIN Гуру (2514) 11 лет назад
затем, что любой труд должен оплачиваться...
Дмитрий АлексеевичЗнаток (309) 5 лет назад
такой труд не должен оплачиваться от него пользы ноль
Дмитрий Алексеевич, так а что ж ты играешь в них если от них пользы ноль. от американских горок тоже пользы ноль, но ты идешь туда и покупаешь билет. это развлечение, акстись
Тимур Фарзалиев Мудрец (12604) 11 лет назад
Окей. Все будут качать пиратки. У разработчиков не будет денег. ИгОр нет.
БиК-14 Мастер (1094) 11 лет назад
может у меня странная философия, но я сначала качаю пиратку, и если начиная играть вижу что игра стоящая - покупаю, если нет, то удаляю пиратку и забываю.
ОтветЗнаток (432) 11 лет назад
У тебя как раз правильная философия. Эт самое а в чем разница между пираткой и лицензией? Почему нельзя просто в пиратку поиграть
БиК-14 Мастер (1094) если игра действительно хорошая, то я оплатой лицензии выражаю свою признательность разработчику)) как бы поощряя на дальнейшее развитие компании. К примеру у меня куплены все игры компании Близард, хотя в старкрафт я не играю кроме как в компании которые доступныи в бесплатной версии. К тому же 500-1000 рублей за игру не такие уж и большие деньги за приятно проведенные выходные, в кабаке за один вечер больше оставляешь)
OleGhost Просветленный (21980) 11 лет назад
в нашей стране с ее законами не обязательно покупать лицензию для одиночной игры, можно скачать взломанную и радоваться.

Только вот не все люди умеют пользоваться торрентами, краками и вообще не знают где брать. Из-за незнания можно вирусню хапнуть. так же пиратку нужно перекачивать при выходе нового обновления. Плюс в случае не запуска игры можно обратиться в тех. поддержку.

Хотя с другой стороны, сейчас лицуху не каждый установить сможет, всякие регистрации и проги ставить типа ориджина, да и наебалово сплошное - купил игру за 1200, а она забагована в хлам, а тех поддержка ЕА вообще не работает. Да и штампуют одно и то же, после 5и минут игры надоедает.

Я не школоеб, бабло есть, много игр купил, но вот реально иногда лучше скачать, чем деньги на ветер. Ну нету никаких гарантий качества продукта и вернуть его в случае чего невозможно, а продукты чаще всего не качественные.
sara nird Ученик (195) 11 лет назад
Зачем работать, если можно укокошить и обокрасть.
С@HT3}{H1K Просветленный (38704) 11 лет назад
Подрастёшь - поймёшь.. . может быть.
Семен Аркадьевич Высший разум (339974) 11 лет назад
Вопрос странный по крайней мере ) Если перефразировать, то суть сводится к тому, что зачем зарабатывать, если можно украсть или забрать.. .
На первый взгляд вопрос очевиден: конечно, проще украсть или забрать, чем заработать.. .
Но, к счастью, или к сожалению в таком ответе не учитывается системное строение мира.. .
И как только вы залазите кому то в карман, так тут же вашему ребенку кто то кладет кусок камня в любимое пирожное.. . Я, конечно, утрирую.. . Но смысл в этом.. .

А уговорить себя, что можно не платить есть масса вариантов...
Илья Ланг Ученик (146) 8 лет назад
ПФ
ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ 1999 РУБЛЕЙ
КУПИЛ ГТА 5
ПРОДАЛ ДОМ СТАЛ БОМЖОМ
легче скачать
Даниил Злая птица Мастер (1229) 6 лет назад
Чтобы труд оплачивался. Задавай при подобных вопросах еще один вопрос, а будет ли это все если все будут делать нечестно? Если никто не будет покупать лицензионную игру, то труд разработчиков будет бессмысленным и у разработчиков не будет мотивации делать игры. Нету мотивации - Нету действий - Нету игр.
Дмитрий Алексеевич Знаток (309) 6 лет назад
я за всё время использования торента скачал 543 игры на сумму 89655 тысяч так что лучше качайте с торента
Дима ЖуковУченик (231) 2 года назад
Ты хвастаешься? Покупаю чисто игры с кооперативом и онлайном, но колеблюсь стоит ли брать данганронпу трилогию за 500р.
Похожие вопросы