Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Для чего при варке сгущенки советуют добавить в нее чуть соды? Не свернется ли после этого вся масса?
Инна
Мыслитель
(5120), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Эмма Гамильтон
Оракул
(53622)
11 лет назад
Полагаю. чтобы сделать среду более щелочной, так как в щелочной среде все варится быстрее. Если добавить много, то сгущенка свернется из-за сильной щелочной среды.
Остальные ответы
Миша
Мудрец
(15028)
11 лет назад
соду добавляют в воду. а не в молоко.
Инна
Мыслитель (5120)
11 лет назад
при чем тут вода? в описании - добавить соду за 5-7 минут до конца варки...
ДжинаЛоллобриджида
Высший разум
(103831)
11 лет назад
Впервые слышу.... У меня и без соды все прекрасно
Карлыгаш Маликова
Знаток
(448)
11 лет назад
Нет соду нельзя добавлять просто сварите и все
Похожие вопросы