Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как "загореть"?

Дело в том, что у меня ужасно бледная кожа, на которую загар не ложится вообще принципе - ни натуральный, ни в солярии, ни с какими кремами-лосьонами. Получаются только ожоги. На автозагары аллергия. А быть похожей на нечто неживое не очень-то хочется. Может быть есть какие-то народные средства для придания коже оттенка загара?

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Девушка послушайте меня внимательно!

Что нужно использовать для загара?

Лично я использую специальные крема для загара "Эмеральд Бэй"
Различные одноразовые пачечки, По 60-70 рублей.
Покупаю в профессиональном магазине косметики, У меня в городе он называется "Proffline".

С Этими кремами я походила разов пять в солярий, через день, и после них, загар очень медленно смывается. А после солярия, или до солярия (как получится) я пью морковный свежевыжатый сок. Именно свежевыжатый нужно. Не больше 300 мл. в день!! !
Губы намазать гигиенической помадой, потому что сильно сушит.
Так же обязательно нужно увлажнять кожу, Я мажусь "Джонсон Беби крем для тела с маслом ши увлажняющий". Моя кожа скажу вам, гладкая как шелк, и приятна на ощюп. И изредка нужно скрабить кожу для лучшего эффекта. Я использую "Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином ". Сам по себе скраб придает темноватый оттенок кожи.
Вот чем я пользуюсь посещяя солярий. И поэтому у меня отменный загар, который долго держится. Удачи!