Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу поменять корпус компьютера (ПК) уместить все из другого системного блока или может нет

Я хочу поменять корпус компьютера (ПК) уместить все из другого системного блока или может нет? ?
Все ли корпус одинаковы с внутренности или есть маленький и большие внутренести ???
Заранее спасибо!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

корпусов как грязи не удивительно что они могут отличатся от друг друга не по одному параметру. естественно что надо подбирать с умом новый корпус . размерами могут отличатся, расположением блока питания, типом поддерживаемых материнских плат . длинной помещающейся в корпус видеокарты. толщиной метала, конструкцией и охлаждением. так сказать и качеством и ценой)))

Просветленный
12лет

1.Формат материнской платы, ATX или mATX, узнай это про свою материнку, и выбирай корпус.
2.Длинна видеокарты, узнай модель, ее длинну, а потом Внутреннее пространство будующего корпуса, влезет ли.
Остальное не критично к массогаьаритным характеристикам.

Мыслитель
12лет

Корпуса делают стандартными для всех типов матерей, а вот высота у них разная бери больше предыдущего в 1,5-2 раза.

Мыслитель
12лет

корпуса разные, но под мать крепления стандарт ( где то винт не в крутишь это не беда - держатся будет, не отпадет)
Бери, а там разберешься. главное что бы с бп провода дотягивались до матери!

Источник: Не парься, все будет пучком!
Знаток
12лет

Корпуса разные, посмотри по документам какой у тебя корпус, и в какой корпус вставляешь.