Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсор на ноутбуке движется сам по себе

Владимир Шимаковский Мыслитель (6597), закрыт 12 лет назад
Помогите, плиз: проблема началась недели 2 назад, на ноутбуке (мышь отсоеденена) часто двигается курсор сам по себе-так происходит почти каждую минуту, когда вожу по сенсору чтобы его остановить-он не срабатывает и курсор все равно убегает за монитор, затем сенсор снова начинает работать, а через минуту курсор опять "убегает"(даже если не трогаю сенсор). Дело в сенсоре или может в настройках??. Помогите, пожалуйста!!! (винда нормальная, не зависает, раньше курсор при ней работал исправно) (((...
Лучший ответ
Тимур Фарзалиев Мудрец (12604) 12 лет назад
Ноутбук перегревается, тачпад чувствует его тепло как тепло пальцев и "гоняет" курсор.
Владимир ШимаковскийМыслитель (6597) 12 лет назад
А можно ли исправить эту проблему?..И это точно что дело только в этом или может быть в чем-то другом??
Тимур Фарзалиев Мудрец (12604) Может быть и в другом. Может полетел сам тачпад. Но чаще всего проблема в неправильном восприятии тепла. Скажет точно только сервис.
Остальные ответы
Родион Нови Просветленный (27916) 12 лет назад
Там один, вопрос про мистику - задавал...
Виктор Вишневский Оракул (72183) 12 лет назад
отключи тачпад
Владимир ШимаковскийМыслитель (6597) 12 лет назад
Что это такое и как его отключить?
Виктор Вишневский Оракул (72183) Сэнсорный экран квадратный на твоем ноутбуке который заменяет мышь (попробуй переставить на него драйвера найти можно на официальном сайте фирмы твоего ноутбука
Кирилл КарловЗнаток (273) 8 лет назад
Я отключил мышь и тачпад и все равно двигается
Вольдемар Мастер (1495) 12 лет назад
это мышка развлекается!
Евгений Горланов Мыслитель (5651) 12 лет назад
1. Автокликер фоном работает — вырубаем автокликер
2. На тачпаде лежит кожура от бананов — выбрасываем кожуру
3. Шороховатая поверхность под мышкой — подкладываем коврик или книжку
4. Шайтан
Ксеня СолУченик (102) 6 лет назад
Вообще не могу ничего выбрать или нажать. Курсор сам двигается вверх и на право. Куда вообще заходить и как чтоб настроить что-то связанное? У меня ноут. Мышки вообще нету
Юрий Емец Ученик (134) 8 лет назад
Заменить батарейку в мышке
Intellarian Гуру (3810) 4 года назад
У меня тоже курсор сам по себе бегал. У меня ноутбук в закрытом состоянии, монитор подключён. Приоткрою крышку ноутбука на 1 см - вроде бы перестанет бегать курсор, закрою - снова, открою на всю - перестаёт. Проблема была в батареи ноутбука, оказалась батарея расположена под тачпадом ноутбука, аккумулятор очень сильно вздулся из-за чего давил на тачпад, поэтому курсор и двигался сам по себе. Вынул батарею - проблема с тачпадом решилась.
Похожие вопросы