Что делать если мне нравится девушка, а у нее есть парень?
Я не сомневаюсь в том, что я лучше этого парня и он для меня не конкурент... но вот на сколько это порядочно? ! Да и потом, нафига мне тогда девушка которая меняет парней как перчатки... кажется я запутался..
Найди в своей телефонной книжке 10 номеров симпотичных девушек. Переспи со всеми по 3-4 раза. Радостно выдохни и пойди отбей девушку у этого парня. А если парень будет возмущаться, отбей еще и парня...для профилактики! Смотри что получается: ты за месяц сменил 10 девок, а она за все время только поменяла одного беременного кузнечика на тебя!
Переспи с ней
пока что дружить)) может вскоре она сама сделает выбор в твою пользу, конечно, если к тому времени она все еще будет тебе нравиться...
Во-первых, ты действительно запутался, сначала разберись в себе.
Во-вторых, если парень - не друг тебе, ничего зазорного нет в том, что ты будешь ухаживать за этой девушкой. Только не думай о ней дурно, в молодости все находятся в поисках....
Если ты лучше - это совсем не значит, что она бросит своего парня. Да и еще. А если ты отобьешь девушку, то ведь когда-нибудь ее могут отбить и у тебя...