Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щенок часто писает. Очень часто.

Ната Знаток (496), закрыт 2 года назад
Взяли щенка с улицы, на тот момент был ей примерно месяц, живет с нами уже почти 3 месяца. Капа стала часто писать, точнее раньше она тоже не редко делала свои дела дома, но последнии дня 4 это просто кошмар. Я одеваюсь чтобы вывести ее на улицу, а она в коридоре уже сделала свои маленькие дела, я убрала, возле лифта она опять надудонила, на улица за 5 минут прогулки пописала 2 раза, пришли домой и в течении минут 15-20 2 лужи! Я не знаю, что делать, выводить каждый час я сейчас физически не могу- болею, с температурой. Сейчас за день минимум 4 раза гуляем, пока не болела естественно чаще гуляли. В чем может быть причина? К ветеринару в конце марта ходили, она нам прививки поставила, сказала пить витамины т. к. Капа хомячила землю на улицы (сейчас такое тоже бывает) , а со здоровьем все впорядке сказала.
Лучший ответ
Shadow Высший разум (293636) 12 лет назад
походу у нее цистит, сходили бы к ветеринару..
Источник: у меня собаку тоже Капа зовут:)
Остальные ответы
Наталья Просветленный (26653) 12 лет назад
Могла подстудиться. Я бы сдала мочу на анализ и все-таки сходила к врачу.
... Гуру (2505) 12 лет назад
а за эти 2 недели собака не могла заболеть разве? простыть например. ведите к ветеринару снова
Karneliya Мыслитель (5653) 12 лет назад
Ну вообще-то, 3-х месячный щенок и должен столько примерно сейчас гулять, 4-5 раз в день, чтобы приучиться делать дела на улице. Если нет такой возможности (что не есть хорошо) , приучите писать на пеленку, как поправитесь, водите на улицу и приучайте, постепенно увеличивая интервалы между гуляньем.
А врач не может категорично сказать, здорово животное или нет, если нет результатов анализа мочи и крови. Щенок мог подстудился, хотя скорее всего у вас все хорошо.
Удачи!
ЛБК Мыслитель (7225) 12 лет назад
Когда у моего кота был цистит, он тоже всё время где попало мочился. Вылечила его же мочой - сначала насильно пить давала, а потом стал сам слизывать..
Fistashka Мыслитель (6752) 12 лет назад
Похоже на цистит, это лечится антибиотиками. Но не занимайтесь самолечением и тем более мочой, как тут выше сказали. Сходите к вету, пусть назначит правильные лекарства. От цистита помогают только антибиотики, увы. Я тоже за народные средства и не люблю пичкать собак таблетками, но инфекция от народных средств не уходит.
Если бы щенок был чуть постарше, я бы подумала, что у суки скоро течка начнется. Но для 3 - 4 месяцев рановато, это болезнь мочевого пузыря или почек. Инфекцию могла подхватить как раз недавно, после посещения ветеринара.
Если ей 6 месяцев, то может быть начало течки - тут надо просто воспитывать и чаще гулять.
Иван Вьюгин Ученик (184) 12 лет назад
ведите на осмотр к ветеренару
елена курилова Мудрец (10866) 12 лет назад
у собаки может быть цистит, тем более жила на улице, сдайте анализы. Цистит лечится без проблем
Ирина Голубева Профи (609) 7 лет назад
поить кота его же мочой-----------------Блин, такого даже Геннадий Малахов не придумал!!! Бедный кот!!!!
Похожие вопросы