Голосование за лучший ответ
Татьяна
Профи
(509)
12 лет назад
зубы начинают меняться уже в 3 с половиной м-ца! поэтому у вас явно смена зубов идет. . процесс не простой. у некоторых собак в это время и уши падают, подавайте витаминок. . надеюсь с прививками сложностей нет. . они стоят!
Анна МогучеваМыслитель (5957)
12 лет назад
да,все прививки давно сделаны,все хорошо.От клещей тоже обрабатывалась,ни один не укусил. сейчас на диван легла,морду на подушку положила и как заорет...больно ей(
Юлия =)
Мыслитель
(7125)
12 лет назад
Начался период смены зубов! В это время обязательно нужно чтоб у малыша всё было рядом-имею ввиду, всё что можно грызть, конечно не что попало-косточки, игрушки! Если сильно переживаете-сводите на консультацию к вету!
12 лет назад
У нее все это есть - игрушки собачьи, косточки жилистые...только страшно на эти косточки окровавленные смотреть. Сегодня заходила к ветеринару одна, говорит, меняются зубы, посочувствовал. Как долго все это болеть будет? Собака грустная,приходит и смотрит, типа ну помоги(
Аленка
Профи
(645)
12 лет назад
Очень интересно почему при смене зубов десна кровоточат? У моей собаки и у щенков такого не было. Я бы на Вашем месте отвела щенка к другому ветеринару. Знаю, что у доберманов одним из слабых мест являются зубы. Проконсультируйтесь с врачом. Смена зубов происходит у каждого по разному, но десна кровоточить не должны.
12 лет назад
Они кровоточат только когда она что-то грызет,так нет. Вет заочно сказал - меняются зубы. Клиника очень хорошая. Один резец выпал,только заметила, другой как-то криво стоит. У ваших собак тоже активность снижалась?