Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите срочно. Кухня полевая КП-75(КО-75) 3. Меры безопасности при работе с форсункой ФК-01?

Люба Андрейко Ученик (192), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
юрий нагорян Гуру (4968) 11 лет назад
основное при розжыге прогреть при небольшом количестве топлива подложыв под горелку тряпку или небольшое количество дров или стружки и по мере прогрева потдавать топлива но так как она на соляре прогревается медлено ну и не забыть конечно плотно закрутить заливную пробку и накачать воздух лутше сразу 1.5 ат и потом докачать при необходимости .а в обращении проста видел как парень с аула спросил а куда дрова а через пол часа уже варил плов
Похожие вопросы