Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно мне найти девушку если я....

Виталий серебрянко Серебрянко Ученик (119), закрыт 12 лет назад
Я такой.
Мне 23
Не пью, не курю.
зарабатываю деньги, в основном фрилансом дома.
Живу далеко за городом, тут рядом почти никто не живет.
По клубам не хожу.
По кафе не хожу так как сам отлично готовлю.
Никогда не поддавался на обман. Я знаю точно если ко мне подошли незнакомые люди они хотят меня обмануть. И по этому не вступаю в контакт ни с кем. И не раз не был обманут.
У меня нет друзей, в 18 лет когда мне нужна была помощь все отвернулись, с тех пор я не верю в дружбу.
Одежду я нашу обычную покупаю на рынке, не разбираюсь в моде.
На машине катаюсь ночью после работы когда скучно... .
Я не люблю проблемы.

Я очень хочу женится, у меня уже 2 года не было отношений с девушками, все прошлые отношения быстро заканчивались после недели секса.... Потому что я начинал говорить о серьезных отношениях. А у девушек в голове какая то карьера, и тут мы раставались.

Ну вот как мне найти свою вторую половину?
Обычно это делают в компании выпивая водку. Или в клубе, или общие проблемы объединяют людей... .

А мне как быть? Накопить денег которые потом надо как то глупо потратить, или начать пить и пропить их в глупой компании? Или найти копеечную работу, где много общения и там встретить встретить свою вторую половину.. .
Дополнен 12 лет назад
Ну на сайтах знакомств в основном секс за деньги
Дополнен 12 лет назад
ну по комментарием я понял что не как.
Дополнен 12 лет назад
Я и так спортом занимаюсь, у меня дома тренажеры и все что необходимо, я просто не подумал об этом написать
Лучший ответ
DOVERIE Оракул (58169) 12 лет назад
Да, не легко тебе найти соответствующую твоему уровню девушку, но возможность есть всегда. Спроси себя, какую девушку ты хочешь для совместной жизни? Как ты понимаешь, в этот ответ должны входить все параметры внешность, её умения, её мимика, жесты, всё. Уверен ты сразу и не ответишь. Для того, чтобы устроить свою семейную жизнь, необходимо выстроить все параметры и искать аогласно им. Но здесь, как ив любом другом деле, без фанатизм. Флрмирование отношений это не машина, так просто не собрать. Нужен долгий труд, если хочешь радостно жить в брачной жизни.. . Ищи и найдёшь. Лишь идущий преодолеет путь. Удачи в начинании...
Остальные ответы
iy Гуру (4568) 12 лет назад
Поищите на сайтах знакомств, тут вы на свое резюме вряд ли кого-то подцепите. :)
Гир Сенёв Искусственный Интеллект (114609) 12 лет назад
Помни: каждый человек - твой заклятый враг!
Будь осторожен, чёрные рядом!!!
Sergey vakutyn Просветленный (20980) 12 лет назад
в товоем возрасте - да секс за деньги - хотя и среди таких может найтись симпатичная, добрая и непритязательная!
ищущий - да обрящет! удачи!
Тёма Мастер (2063) 12 лет назад
Оставайся таким, какой ты есть. Судьба сама тебя соединит с твоей половинкой.
Настасья Мастер (1343) 12 лет назад
Вам самому - то не скучно от такой жизни? ! нет. я не говорю о том, чтобы пуститься во все тяжкие, но это же рутина какая-то.. . То, что не пьешь, не куришь - молодец! Но может стоит спортом заняться? ! Начать общаться с людьми ( не надо ждать подвоха от каждого, так и с ума сойти можно) .
" я не люблю проблемы" - повеселил! А все остальные любят что ли?!)) ) Живете в каком-то футляре, а ведь Вам всего 23. Я немного младше Вас, но данный пост на меня скуку нагнал)) ) КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ? !

"дома тренажеры" - ну дак и сидите дома) ОДИН! Зачем Вам вторая половинка? ! Найдете такую же зануду и будете вместе дома сидеть)) ) Не обижайтесь пожалуйста, просто Вы скучны до кончиков своих ногтей.
Све.точка Искусственный Интеллект (105207) 12 лет назад
ну я н знаю... съезди на море что ли... или еще куда нить, отдохни, мож там и познакомишься..
Источник: вылези из под одеяла, тут не страшно)
_)(_ Просветленный (49847) 12 лет назад
А теперь ещё один фактор на котором в основном следует строить семью, чтобы не было Брака! А это, не садился бы иммунитет у потомства! Ну, это я про детей! ты знаешь какая у тебя группа крови и резус-фактор! ? Если он отрицательный, то детей вообще-то заводить вообще не следует! ? Потом бросишь и уйдёшь, или она бросит! А ведь нас ещё и продуктами гнобят, ГМО, консерванты и так далее! Так что изи на сайт из рук в руки если пропустят то по латинице irr.ru, ищи там секс для здоровья ещё и дама будет платить, да и сама подъедет! но, помни, - близость это ещё не секс! а вот желанная близость ритмично с целью содержания организма на здоровом уровне, там ещё много формулировок. вот это и будет секс! - Удачи!
Источник: hobick@mail.ru
Вумен ) Гуру (3942) 12 лет назад
где бы мне такого найти?
Похожие вопросы