Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с девушкой?

Максим Ученик (197), закрыт 12 лет назад
Была такая ситуация! Она прочитала переписку вконтакте с моей бывшей девушкой мы переписывались с ней о прошлых отношениях! Так как она ревнивая сразу сказала иди к своей Ане! Я подарил ей огромного медведя розы вроде сказала спасибо но потом пришла смс можешь подарить всё своей Ане! Я попросил Аню что бы она ей объяснила ситуацию она ей написала всё объяснила что это была переписка про прошлые отношения! Она ей ответила спасибо я подумаю! Вроде бы я расслабился то что всё будет хорошо но не там то было она вернулась к своему бывшему который её долбил унижал и выставила статус я счастлива! Не знаю даже что делать подскажите пожалуйста! Я очень хочу быть с ней!
Лучший ответ
. Просветленный (29822) 12 лет назад
Ты не изменил и ничем особо не обидел, хотя сглупил конкретно. Дам совет: чем больше будешь бегать за ней, тем меньшего результата добьешься, если она хочет повоспитывать - вернется, нет - значит нет. Напиши последнее сообщение, в котором объясни все, напиши, как к ней относишься, напиши, что хочешь быть с ней и что кроме нее никто не нужен, еще напиши, что больше доставать своей любовью не будешь и она, если захочет, может вернуться.. . и жди.
Остальные ответы
Петр Меркушев Оракул (50512) 12 лет назад
ооо метал. На будущее теперь будешь знать что переписываться с бабами не надо. У меня подобная ситуёвина была.
Меня прет от MacOs Гуру (3285) 12 лет назад
Под отношениями ты понимаешь кафе-мороженое или внебрачных детей? - вот в чём вопрос. В основной своей массе тётки так не убегают, если ты в постели её устраиваешь, да ещё есть ребёнок.
А если секса нет, детей нет, то это не отношения, а разговоры. Не путай.
Хочешь быть с ней - займись физическими упражнениями и дыхательной гимнастикой. Через год оттрахай её со всей удалью и закрой тему навсегда.
Nafiga Мудрец (10799) 12 лет назад
обожать и быть готовым не давать в обиду ее продолжать быть внимательным. но не навязчиво. сначала ч\з день. потом ч\з 2 и удваивай. она почувствует что ты отдаляешься до полутора недель дойдет и сдастся. а тут и ты с цветами.. . вместе оцЕните что если быть неосторожным можно и потерять др друга и поймете что ваши бывшие того не стОют пусть сами в своем окаменевшем г.... копаются а мы уже сказочно заняты и никто нам не в силах помешать
Сергей Мастер (2034) 12 лет назад
да все будет нормально. Жди и будь на своем. И настойчивее, настойчивее...
miss_stels Знаток (421) 12 лет назад
Я бы поступила точно также на её месте. Это очень больно и неприятно для девушки! А то что она вернулась к бывшему, возможно мстит тебе за ту переписку. Надо быть умнее в следующий раз!
Ольга Прохорова Просветленный (37703) 12 лет назад
А зачем ты с бывшей общался? У тебя же девушка есть! В следующий раз мозги включай. Так тебе и надо.
С А Гуру (4448) 12 лет назад
Игнор поможет.
Другой вопрос, зачем тебе она? При след. серьезной ссоре она опять побежит трахаться с бывшим. Ты настолько себя не уважаешь чтоли?
Похожие вопросы