Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Канадцы по прежнему лучшие в хоккее?

Здорово народ. Сам вопрос я собственно написал. Спрашиваю тех, кто хорошо разбирается в этом.

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Лучший в хоккее это СССР, который уничтожал канадцев за милую душу. В данный момент, красная машина в процессе сборки (перестройка развалила её как могла) . Сила канадцев в стабильности, которой у России никогда не было.
Разгром в Ванкувере - еденичный случай. По одному матчу о силе канадской сборной просто глупо говорить. На всех последующих ЧМ мира в том числе молодёжных, в равных схватках, мы побеждали Канаду.

Мастер
13лет

А ты как сам думаешь? В Канаде всего 2 вида спорта - один для пенсионеров (Керлинг) , другой - для всех других (Хоккей) .
Для Канады ХОККЕЙ - это всё) Ты был в Канаде? Они (канадцы) просто "морозы" на счет хоккея)
Если ты хочешь сравнить Канаду с Россией сейчас, то у России сейчас - 2-3 топа игрока НХЛ + везение + ещё что-то, а у Канады - класс) Против класса на везение всегда переть не получится, ИМХО)

Источник: Ответ - Да, Канада - лучшая в хоккее сейчас!!!
Просветленный
13лет

Канада - лучшая?А что выиграла Канада за три года после Ванкувера?Напомни.И в Сочи её натянут!!

Ученик
13лет

ответ Анду...
я болею за Россию,но нельзя не признать,что Канада очень сильна. а то,что на чм они не выигрывают последнее время,так,по-моему,всем известно,что там далеко не сильнейшие составы выступают у канадцев. разве не так?) хорошо хоть,что можем этим воспользоваться)

Просветленный
13лет

Судя про последним ЧМ как и взрослым и молодёжным я бы не стал это утверждать. А то что они 4 года назад в Ванкувере выиграли золото это не говорит чтоКанадцы по прежнему лучшие в хоккее

13лет

я бы не сказал что канадцы сейчас лучшие

Ученик
13лет

не факт... так же, как и факт превосходства НХЛ над КХЛ... на основании чего проводить параллели? НХЛ однозначно трусит перед КХЛ....

13лет

среди тренеров лучшие

Профи
13лет

Канадцы? хах

Вы замечаете, наскоько быстро развивается КХЛ? Какой приток хоккеистов? + она понемногу расширяется и это здорово!

Лучшие в хоккее - Россия, которая это доказывает, а о канадцах в последний раз слышал в личном противостоянии на Олимпиаде..

Ученик
13лет

до нас им далеко

Ученик
13лет

конечно нет, они в наст время на втором месте в мире, на первом месте Россия. скоро чемпионат мира в мае, тогда и посмотрим кто будет сильнейшим

Мастер
13лет

Сними очки, нах) ЧМ по хоккею - это показатель? Ахаха))))

Видео по теме