Куда Путин ведёт Россию? Развивается ли она?
Может я конечно чего то не понимаю... Но мне очень обидно за россию, разве наши предки воевали за такое будующее? И получается всё зря? Я люблю нашу страну, я тут родился, хочу тут жить и умереть, а на самом деле я выживаю! Вообщем, если задуматся тут очень много можно написать... Разве вам не страшно за себя? за своих близких и родных? Мне страшно! Сколько случаев, когда сбивают пьяные на автомобиле, бьют, грабят... Как вообще мы могли докатится до таких времён? 90-е и тд... Мы сильная, развивающаяся страна (в прошлом), сколько заводов, фабрик у России было? У нас всё было, включая бесплатное хорошее образование! А теперь? Везде деньги! Всё,абсолутно всё платное! Почему ничего власть не пытается вернуть? Денег нет... И вы в это верите? А какие раньше люди были, умирали за страну! А сейчас, кто умрёт за такую страну? Почти везде все хвалят Путина, за 90-е... Мне вообще кажется всё это так и задумано было, может конечно я и не прав! Скажите мне, а за что ещё можно поблагодарить Путина? За такую власть продажную? за эту грязь на улицах? за такие зарплаты простых людей? Ладно... говорить можно очень очень много! У меня много друзей, знакомых, которые уехали из России и много тех кто желает уехать! Но ведь наша родина Россия и другой такой не будет! А мы сидим и говорим, ой уже ничего не поделать, ой как обидно... Но мы же ничего не делаем! Нашу страну разрушают, уничтожают! Мы сидим и надеемся на чудо! На Путина! Большое спасибо ему за 90-е, но сколько лет ещё будем надеятся на чудо? Сколько лет он обещает и будет обещать? По вашему голосовать не за кого? А спросим мы почему в бюлетени нет галочки против всех? А разве это не нарушение наших прав? У нас нет выбора и приходится голосовать за Путина. Вы скажите можно просто не приходить и разницы нет, а вот и нет! Мы в этом смысле не грамотные, и разве это не странно? Ведь умными, грамотными намного сложнее управлять, разве нет? Ну вот я о чём, о выборах, мы не придём на выборы, а придут какие нибудь 3 алкаша и проголосуют за бутылку! И выборы будут признаны состоявшимися! Я слышал вообще то, что кто не пришёл его голос приписывается победителю, а это Путин (Единая россия)! Не знаю правда это или нет... Давайте уже хоть попытаемся поборотся за Россию! За нашу родину! Хватит терпеть это всё!Кому не безразлично вступайте в группу: (http://vk.com/russia_is_invincible),давайте пообсуждаем, подумаем, что-то начнём делать, задумаемся о нашем будущем и будущем наших детей!
Дополнен[ссылка появится после проверки модератором]
Да да да! А я о чём! Все всё понимают, мы просто рабы, с которыми делают, что хотят! Чем нас кормят? В каких условиях растём мы? Дети и тд.
Ссылку когда уже откроют!? Нам надо объединятся, помогать друг другу, боротся за Россию! А не смотреть как нас по одиночке убивают!
Кто слышал про матч смерти в 1942 году? Это как надо любить свою страну, чтоб так поступить!? Разве не обидно, что это всё в прошлом?
Да вообще сколько случаев раньше было, когда отдавали жизни, спасая других и будующее своей родины!
А если говорить про спорт!? Про хоккей и тд. Раньше наши хоккеисты были непобедимы, на всё выкладывались ради страны! ради
грамотки и медальки, целые десятилентия никто не мог победить! Сами почитайте, вбейте в поиске!
Сейчас не понятно во что верить, а во что нет!!!! Вы сами видите в каких условиях мы живём! Сколько Путин у руля???? И что меняется??? ЧТО? А чего так трепать, примеры прошу!
Куда ведем ее мы, и что может сделать Пукин, нас ведь больше?
Из-за него Россия перестала быть высокоразвитой страной. Мы отстаем даже от такой ничтожной нации, как американцы! Повесить его к чертям собачьим
жиды развиваются
У наших правителей одна ошибка-- нет умных и достойных людей в правительстве.... им умные не нужны, поэтому окружили себя бездарями и кивалами с ними легче управлять.... смотрите видео Дягилева - умный человек!.
деградирует РОССИЯ