Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы приготовить сегодня?

Диана Лебедева Гуру (4764), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Мария Быстрова Гуру (4097) 11 лет назад
Приготовь лазанью - я недавно рискнула и получилась вкусная штука, муж очень расхваливал)
Остальные ответы
РетроМЭН Знаток (467) 11 лет назад
самсу манты плов и шашлык
Штуша Кутуша Мудрец (12075) 11 лет назад
солянку, салат из редиса с яйцо, картофельный рулет с курицей и сливочным соусом.
Iasik Ученик (237) 11 лет назад
Котлеты по Киевски
Наталья Чукаева Ученик (195) 11 лет назад
срезала кожу с горбуши, нарезала мелкими кубиками+лук+2ст. Ложки крахмала+3яйца+соль по вкусу+перец= мультиварку на жарку на 40 мин. (все перемешиваем и ст .ложкой выкладываем) получаются отличные котлеты (через 10 мин переворачиваем) пробуйте!
Петер Мюллер Мыслитель (5432) 11 лет назад
Это зависит от желания и состояния холодильника
for_liliy Искусственный Интеллект (140556) 11 лет назад
куриные грудки

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
TAURUS Профи (567) 11 лет назад
на 1-ое: ЛАЗАНЬЯ, АМАТРИДЖАНА или КАРБОНАРА!
Надежда Депутатова (Савкина) Мастер (1247) 11 лет назад
печенку говяжье с лучком, или салат с редиской и зеленью, или то и другое не помешает
Верунчик Топольная Мастер (1267) 11 лет назад
сосиски отварить, да с зеленым горошком как гарнир
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314676) 10 лет назад
Солянка
мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина)
лук
зелень
маслины, оливки
лимон
соль, перец
сметана
1-2 соленых огурца
1 ст. л. томатной пасты
Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой.
Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.

XXX Знаток (287) 6 лет назад
Жюльен из осьминога
Похожие вопросы