Света
Знаток
(269)
11 лет назад
думаю нет, у меня 30м. От вышки, ужасно низкая скорость!
tamara alexМыслитель (8427)
11 лет назад
это зависит от модема если он без наружной антенны он больше змб в сек и не пропустит...у меня юсб модем с антенной Е367 с пропускной скоростью до 28.8мб в сек...а реальная стабильно в пределах от 5 до 9 мб в сек...ночью бывает выше 15мб в сек...и пинг 0
Unknown_312
Мастер
(1609)
11 лет назад
нет не влияет, частота работы вышек сотовых операторов и частота работы к примеру беспроводных сетей (wifi) совершенно разная соответственно взаимодействия между ними нет ни какого, а если интернет проводной то ем более (патч корд изолирован и экранирован от воздействия посторонних радиоволн и электромагнитных импульсов-ну если это не самый дешевый кабель)
а если вы про 3G дело не только в расстоянии от вышки сотового оператора (тоже довольно весомо) но 2 км это не много, дело в самом модеме, если модем купили за 100 рублей, то и качество вам будет как за подешевле
устройство просто не успевает дешифровать поступающие пакеты данных, от того и тормоза интернета, так же влияет сама вышка (если на её установки с экономили а так же с экономили на станционном оборудовании, то и качество соотвественно ни какого не будет)
tamara alexМыслитель (8427)
11 лет назад
юсб модем Е367 с разъёмом под внешнюю антенку на магнитике и 1.5 метра кабеля(как раз достаёт до крыши мансарды)...пропускная входящая скорость до 28.8мб в сек...в реале больше 15 мб в сек не бывает...использует широкополосную сотовую связь...в режиме MegaFon RUS UMTS