Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки. подскажите, какая обувь и какая накидка подойдёт к вечернему платью?

Природолюбивая Я Мудрец (18945), закрыт 11 лет назад
У меня впервые за 20 лет появилось платье! Я и юбки то ношу очень редко, а тут платье! Вечернее! То есть, я думаю, что оно вечернее. Я его купила на распродаже, так бы ни купила ни за что, жалко деньги было.. оно фиолетовое, очень красивое, чуть ниже колен, с глубоким вырезом в виде англ. В, без рукавов. Я дама немного полноватая, очень высокая, на каблуках никогда не ходила. Какую обувь к этому платью надо? Туфли или босоножки, какого цвета (как платье, черные или другие) . И, думаю. раз оно вечернее. я по вечерам очень мёрзну, руки мёрзнут. Что к нему подойдёт, чтоб дико не смотрелось? (кофта, накидка)
И поверьте, девчонки, может для вас это и глупо-не знать такого, но для меня, всю жизнь проходившей в брюках, джинсах, бриджах, шортах... вполне понятный интерес. Подскажите...
Лучший ответ
Лялька Искусственный Интеллект (142859) 11 лет назад
Не нужно стесняться своего роста, все модели - очень высокие! И в любом случае женщина с вечерним платьем надевает туфли на шпильке. Возьмите столу с платьем (большой шарф из искусственного меха или другого материала) , накинете её на плечи (я всегда так делаю, а потом "разжарит" - сбрасываю) . Столу и туфли можно одного цвета, ещё клатч в руки - и пошла. Туфли могут быть чёрными, серебристыми, серыми, тёмно-зелёными, фиолетовыми, остальные аксессуары как-то сочетаться с ними и платьем. Если бы видели Ваше платье. могли бы посоветовать поконкретнее. Что-то мне подсказывает, что после этого Вашего выхода Вы будете носить платье всегда!
ЛялькаИскусственный Интеллект (142859) 11 лет назад
А ещё возможно, что к Вашему платью подойдёт блейзер. Например, такой:http://www.bonprix.ru/produkty/blejzer-krasnyj-969499/?type=image
Остальные ответы
♥Солнышко Р’ небе♥ Ученик (123) 11 лет назад
Надо серую накидку и черные туфли или выброси это платье сейчас актуален оффициальный стиль: -)
Лилит Мурадян Знаток (253) 11 лет назад
если бы было фото. было бы лучше
* Мария * Ученик (173) 11 лет назад
Туфли я думаю должны быть конечно на каблуке, пусть он не будет сильно высоким, но всё же... каблук - стройнит ножку, а на плечи можно накинуть палантин, тоненький, который хорошо драпируется, ну и маленькую, типа клатча сумочку в руки ))))легкий
М@ЛьВиН@ Профи (589) 11 лет назад
Хорошо бы увидеть фото платья чтобы точно сказать) Черные туфли это классика. Можно попробовать к этому платью серебристые туфли и серебристый клатч. или золотистые. можно выбрать и под цвет платья. И к вечернему платью нужны туфли на каблуке)))
Похожие вопросы