Лялька
Искусственный Интеллект
(142859)
11 лет назад
Не нужно стесняться своего роста, все модели - очень высокие! И в любом случае женщина с вечерним платьем надевает туфли на шпильке. Возьмите столу с платьем (большой шарф из искусственного меха или другого материала) , накинете её на плечи (я всегда так делаю, а потом "разжарит" - сбрасываю) . Столу и туфли можно одного цвета, ещё клатч в руки - и пошла. Туфли могут быть чёрными, серебристыми, серыми, тёмно-зелёными, фиолетовыми, остальные аксессуары как-то сочетаться с ними и платьем. Если бы видели Ваше платье. могли бы посоветовать поконкретнее. Что-то мне подсказывает, что после этого Вашего выхода Вы будете носить платье всегда!
* Мария *
Ученик
(173)
11 лет назад
Туфли я думаю должны быть конечно на каблуке, пусть он не будет сильно высоким, но всё же... каблук - стройнит ножку, а на плечи можно накинуть палантин, тоненький, который хорошо драпируется, ну и маленькую, типа клатча сумочку в руки ))))легкий
М@ЛьВиН@
Профи
(589)
11 лет назад
Хорошо бы увидеть фото платья чтобы точно сказать) Черные туфли это классика. Можно попробовать к этому платью серебристые туфли и серебристый клатч. или золотистые. можно выбрать и под цвет платья. И к вечернему платью нужны туфли на каблуке)))
И поверьте, девчонки, может для вас это и глупо-не знать такого, но для меня, всю жизнь проходившей в брюках, джинсах, бриджах, шортах... вполне понятный интерес. Подскажите...