Top.Mail.Ru
Ответы

Дачный сезон

Скажите с какого месяца у вас начинается дачный сезон, и когда дачный сезон заканчивается.... и как часто в этот сезон вы посещаете магазины типа "садовод", "дача огород" ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Моя мама и сестра открывают сезон в первой декаде мая, хотя с середины апреля наезжают на участок..., я уже не говорю о подготовке рассады (сами выращивают) , а съезжают в конце сентября, а то и в октябре (зависит от тепла) .
Магазины посещают довольно редко.... раза три-четыре за сезон. Знаю это точно, т. к. сам вожу их))

Источник: Дача в Московской области, район г. Черноголовка.
Мыслитель
12лет

я в частном доме живу - у меня круглый год "дачный сезон"

Мудрец
12лет

у меня - круглогодично. живу за городом, в доме. а строймагазы - мой второй дом)))) ) вот только вчера были в Метрике, краскопульт покупали. а сегодня опять поедем. и завтра. и, наверное, послезавтра))))

Оракул
12лет

Ну, я вообще люблю эти отделы садово-огородные в гипермаркетах. Даже если не покупаю - то присматриваю что-то, или планирую купить. Семена покупаю в феврале (их как раз вывешивают) , некоторые - даже раньше. Весной конечно чаще получается покупать что-то на дачу. Вот приехали -а деревья побелить нечем, как в прошлом году закончилось белило, так и не купили, забыли. Теперь вот зашла в магазин, купила, повезу белить.

Оракул
12лет

май-октябрь