Итак. Помню я об этой игре довольно-таки много, а название - забыла. И не могу вспомнить.. . Название состоит из одного слова, и мне кажется, что оно - это та вещь, которую нужно найти в этой игре, и начинается это слово ну букву или "з" или "т", но ориентироваться на это не надо - я точно не помню. Итак. Игра ваще крутецкая, как-бы по легенде. Меню в виде круга, 4 кнопки, выбираем новая игра, каж, потом выбираем одного из четырех персонажей - 2 мужика и 2 бабы. Мужики - воин и еще кто-то, а бабы - амазонка и знахарка. После того, как выбрали, ждем, пока загрузится, и потом понеслась: не помню, вроде смотрим легенду о том, что дракон убил всех, спалил ваш город, и вы почему-то ничего не помните. Началась игра с того, что вы подходите к раненому человеку, и, кажется, что-то выбираете.... Да-да, там можно выбирать ответ, кажется.. . А может я путаю.. . Ну вот, вам сообщают, куда идти, и умирают. Из этого чела "вываливается" меч или что-то другое.. . Оружие одним словом.. . Вот. Вы подбираете и идете наверх.. . Ну, вверх по экрану=D там на вас нападают существа с каким-то шипящим названием.. . Вроде на букву "ш", что-то вроде "шуша" или по-другому.. . Они бьют лапой, так замахиваются, и при ударе 3 кровавых следа.... Потом на вас нападает какой-то чувак с птичьей головой, каж.. . Вот, он с посохом, и он шарами какими-то долбит, кажется.. . Кст, существ на букву "ш" можно убить 3 ударами, насколько я помню.. . Ну так вот, их мы долбим во все щели, убиваем, потом приходим в город.. . не знаю, может я что и пропустила, но я помню город.. . Такая крепость с башнями и церквями. И люди там боятся атаки этих шуш=D а еще кст, там собаки/волки/оборотни, не помню точно как их.... И еще я один раз зашла в лес - там был медведь. И он меня убил с 1 раза =( Вернемся к городу: город на берегу реки, и там, у этой реки много лодок, и рыбак кажется есть.... И его жрут эти шуши=D и потом нападают на вас, но вы героически сражаетесь и убиваете их. Вот. Люди всякие дают вам задания - хочешь - выполняй, хочешь - нет, насколько я помню.. . В общем, после, а может и перед городом был огромный скелет кого-то, и около него на вас нападают а) или стая собак/волков/оборотней б) шуши=D. вот на этом месте я вечно застревала, но потом прошла, и пошла дальше. Дальше - мост через реку, вы спрашиваете у человека "что здесь происходит", и он вам повествует о том, что тут - разбойничий лагерь, и вам предстоит убить этих али-бабу и 40 разбойников. Дальше я не проходила, но помню, что у главаря, у али-бабы=D то есть есть арбалет, и хрен его победишь!! ! Вот, в принципе все.. . Суть игры - добыть что-то и уничтожить дракона, посеявшего хаос. Игра на русском, по крайней мере у меня - на русском, и мне кажется, что она и есть русская.. . Вот так.. . Повторяю: в названии лишь одно слово, но может быть что-то "ТРОЛОЛОШКА и ко. " вот так.. . Типа "Легенда о воине", вот.. . еще название НЕ связано с драконом, вообще никак, это какая-то вещь.. . Я все. Помогите, очень хочу поиграть в эту игру!!!
Дополнен 12 лет назад
Вполне может быть что меня накрыло, но игра действительно офигенная
Меню в виде круга, 4 кнопки, выбираем новая игра, каж, потом выбираем одного из четырех персонажей - 2 мужика и 2 бабы. Мужики - воин и еще кто-то, а бабы - амазонка и знахарка. После того, как выбрали, ждем, пока загрузится, и потом понеслась: не помню, вроде смотрим легенду о том, что дракон убил всех, спалил ваш город, и вы почему-то ничего не помните. Началась игра с того, что вы подходите к раненому человеку, и, кажется, что-то выбираете.... Да-да, там можно выбирать ответ, кажется.. . А может я путаю.. . Ну вот, вам сообщают, куда идти, и умирают. Из этого чела "вываливается" меч или что-то другое.. . Оружие одним словом.. . Вот. Вы подбираете и идете наверх.. . Ну, вверх по экрану=D там на вас нападают существа с каким-то шипящим названием.. . Вроде на букву "ш", что-то вроде "шуша" или по-другому.. . Они бьют лапой, так замахиваются, и при ударе 3 кровавых следа.... Потом на вас нападает какой-то чувак с птичьей головой, каж.. . Вот, он с посохом, и он шарами какими-то долбит, кажется.. . Кст, существ на букву "ш" можно убить 3 ударами, насколько я помню.. . Ну так вот, их мы долбим во все щели, убиваем, потом приходим в город.. . не знаю, может я что и пропустила, но я помню город.. . Такая крепость с башнями и церквями. И люди там боятся атаки этих шуш=D а еще кст, там собаки/волки/оборотни, не помню точно как их.... И еще я один раз зашла в лес - там был медведь. И он меня убил с 1 раза =( Вернемся к городу: город на берегу реки, и там, у этой реки много лодок, и рыбак кажется есть.... И его жрут эти шуши=D и потом нападают на вас, но вы героически сражаетесь и убиваете их. Вот. Люди всякие дают вам задания - хочешь - выполняй, хочешь - нет, насколько я помню.. . В общем, после, а может и перед городом был огромный скелет кого-то, и около него на вас нападают а) или стая собак/волков/оборотней б) шуши=D. вот на этом месте я вечно застревала, но потом прошла, и пошла дальше. Дальше - мост через реку, вы спрашиваете у человека "что здесь происходит", и он вам повествует о том, что тут - разбойничий лагерь, и вам предстоит убить этих али-бабу и 40 разбойников. Дальше я не проходила, но помню, что у главаря, у али-бабы=D то есть есть арбалет, и хрен его победишь!! ! Вот, в принципе все.. . Суть игры - добыть что-то и уничтожить дракона, посеявшего хаос. Игра на русском, по крайней мере у меня - на русском, и мне кажется, что она и есть русская.. . Вот так.. . Повторяю: в названии лишь одно слово, но может быть что-то "ТРОЛОЛОШКА и ко. " вот так.. . Типа "Легенда о воине", вот.. . еще название НЕ связано с драконом, вообще никак, это какая-то вещь.. . Я все. Помогите, очень хочу поиграть в эту игру!!!