Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

После сжатия диска С перестала загружаться ОС

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

F8 при загрузке - устранение неполадок - восстановление системы - выбрать точку на пару дней назад - далее всё будет сделано системой автоматически.

Источник: Corvax
12лет

скучно было?? ? теперь за установку

Ученик

Я тоже так сделал, хотел диск С на два раздела разделить. Долго пытался решить проблему с помощью интернета, но как обычно вылезала ошибка "BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart". В итоге я сделал загрузочную флэшку именно с такой же ОС (win 7 32 бит), запустил (у меня F12 выбор устр. загр.) и выбрал "восстановление запуска" (в интернете можно подробнее узнать). Я сам уже не надеялся, но ЗАПУСТИЛАСЬ))

Ученик
8лет

Нá скöлькõ пòмню говорили тут уже, используй - windowsfix

Искусственный Интеллект
12лет

вообще-то странно, попробуйте при включении компа жать F8 и выбрать последнюю рабочую конфигурацию.
НО повторяю, это НЕ нормально, надо лечить систему и устранять ошибки. а вообще-то много места не освободилось бы, а тормоза были бы, ведь системе пришлось бы сжатый файл "разжимать" сначала, а это не может не сказаться на быстродействии.
при новых размерах дисков, эта функция актуальность потеряла, может производители железа на это и забили, как знать...