только не мысленно а по настоящему, пожалуйста подскажите способ, изменить свои ошибки в прошлом, не говорите что не возможно, что надо жить настоящим, я это понимаю, только мне необходимо попасть в прошлое
Дополнен 11 лет назад
пожалуйста один единственный раз вернуться в свое прошлое
Дополнен 11 лет назад
спасибо, но не гипноз а вернуться по настоящему
Дополнен 11 лет назад
я верю смогу вернуться
Дополнен 11 лет назад
сегодня постараюсь вернуться по настоящему
Дополнен 11 лет назад
вернуться в прошлое возможно, сегодня возвращаюсь по настоящему
Дополнен 11 лет назад
возвращаюсь в свое прошлое по настоящему и исправляю свои ошибки в прошлом
Извлекай уроки из ошибок, исправишь настоящее и заслужишь лучшее будущее. А для начала поумней и изучи законы времени
У вас уже паранойя -
Иринка Никифорова задала вопрос «помогите вернуться в прошлое и исправить свои ошибки» сегодня в 18:36 Иринка Никифорова задала вопрос «вернуться в прошлое по настоящему очень нужно» 14 апреля 13:15 Иринка Никифорова задала вопрос «вернуться в прошлое по настоящему, исправить события» 13 апреля 18:49 Иринка Никифорова задала вопрос «как вернуться в прошлое очень нужно» 12 апреля 16:11 Иринка Никифорова задала вопрос «помогите вернуться в прошлое очень нужно» 12 апреля 11:46 Иринка Никифорова задала вопрос «помогите нужно вернуться в прошлое» 12 апреля 10:54 Иринка Никифорова задала вопрос «срочно помогите сегодня нужно вернуться в прошлое» 11 апреля 15:18 Иринка Никифорова задала вопрос «срочно помогите сегодня нужно переместиться на 10 лет назад» 11 апреля 14:53 Иринка Никифорова задала вопрос «срочно помогите переместиться на 10 лет назад» 11 апреля 14:51 Иринка Никифорова задала вопрос «помогите вернуться в прошлое очень нужно. не мысленно а по настоящему вернуться исправить события, пожалуйста помогите! » 11 апреля 14:22 Ещё события
А мне кажется, что это нереально. Если все бы так умели, вы только представьте, что сейчас было-бы? УЖС! Так что, способа путешествия во времени - небыло и нету. Если только во сне. Но, это нужно много времени...
Вернуться в прошлое, а оно есть? Как и будущее, его нет. Даже представить, что случиться с настоящим, если в совокупности, хотя бы один человек переместиться в прошлое. Один человек потянет за собой всех, так, как настоящее сотрётся. Потому, что мы все друг на друга влияем, в той или иной степени. Время есть, только в данный момент. Можно долго рассуждать на тему времени и вообще о существовании времени. Но лучшего времени, чем, здесь и сейчас не будет. Но с точки зрения будущего, ты ещё можешь повлиять на свою жизнь и кардинально изменить её. Ну конечно же если не будешь тратить своё короткое существование на несуществующие прошлое.
изменить свои ошибки в прошлом,
не говорите что не возможно, что надо жить настоящим, я это понимаю, только мне необходимо попасть в прошлое