Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процесс получения сахарозы из природного сырья

лидия рабочая Ученик (236), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ангелина Сметанина Мудрец (14677) 12 лет назад
Сахарозу C12H22O11 (сахар) получают в основном из сахарной свеклы и сахарного тростника. При производстве сахарозы не происходят химические превра­щения, ибо она уже имеется в природных продуктах. Ее лишь выделяют из этих продуктов по возможности в более чистом виде.
Короче, упарил свеклу, кристаллизовал и готово)))
Остальные ответы
Поросенок Порки Ученик (109) 12 лет назад
Это даже я знаю. Нарубил тростника, заварил, процедил, выпарил, кристаллизовал
Похожие вопросы