Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят, что нельзя стричь волосы при беременности... почему? Ну хоть челочку то немножко можно подровнять?)

Дополнен

Что-то не хочется обросшей ходить... да и длинная челка мне не пойдёт)

Дополнен

Дополнительный вопрос: Можно ли краситься косметикой при беременности?)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

красить волосы не рекомендуют, т. к. химия может ребенку попасть. А стричься - это примета такая, что у ребенка что-то отстригаешь. Я в эту примету не верю. По ней и ногти стричь нельзя, и подмышки брить.. . Так без отца ребенка можно оставить! Сбежит ведь )))

Ну и косметика вреда не принесет. Малыш в утробе отлично упакован, а чтоб вред от косметики ребенку получить, это вам ее есть надо упаковками, а не краситься )))

Мастер
12лет

Чёлочку можно! Малыш должен впервые увидеть мамочку красивой!!! Не загоняйтесь, всё это мракобесие просто, бред! Удачи Вам!

Мастер
12лет

Глупые предрассудки, те, кто это говорят даже объяснить толком не могут почему, каждый месяц ходила в салон при беременности, вот прям это никак не отразилось ни на течении беременности, на на родах, ни на маляве.

Знаток
12лет

Можно красить волосы, только в парикмахерской скажите о интересном положении и вам подберут специальную краску в которой меньше химикатов, краситься косметикой и стричься, если вы беременны это не значит что надо наплевать на себя, а ребеночек он внутри ему хорошо когда маме хорошо!!!

Гуру
12лет

че за бред, прошлый век, почитайте мифы об этих суевериях, я когда была беременная и красилась и ногти наращивала и волосы стригла, и ничего, родила здорового малыша, если так слушать, то вам и дышать нельзя, воздух отравлен, и мыться нельзя, потому что вода хлорирована, следите за собой и все!