Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подключить ноутбук к телевизору через hdmi провод

Popito Ученик (175), на голосовании 11 лет назад
До этого подключала этот же ноутбук через этот же провод к телевизору Самсунг и все было отлично, а теперь подключаю к Филипсу и ни ноутбук не телевизор не видят друг друга, перепробовала все уже. Купила уже новый провод и все так же. Я заходила в настройки видекарты, ставила там на 2 манитора, дисплея. .
Мне нужно что бы было и изображение и звук на телевизоре, виндос я не переустанавливала, я заходила в настройки экрана, он не видит ни чего, я переключала все hdmi выходы в телевизоре, заходила в меню телевизора, добавляла новое устройство каждый раз, как меняла выход... мне пишет, что нет сигнала... я выключала тел и комп и включала комп когда телевизор начинал поиск ус-ва, но ни чего
Дополнен 12 лет назад
На другом телевизоре работает, переустановила драйвера, нажимала на F кнопки... все бесполезно.... видимо придется смотреть через обычный кабель с подключенными к телику колонками ((((((
Голосование за лучший ответ
витя джус Просветленный (31151) 12 лет назад
в ТВ включите режим приема сигнала с HDMI, в ноутбуке определитесь какая из "F" клавиш в сочетании с "fn" или самостоятельно переключает режимы монитора (при нажатии на нее появляется окошки выбора режима дисплея )и выберите режим внешнего дисплея (не в настройках видеокарты! ) так же установите пакет драйверов на вашу видеокарту скачанный с офсайта производителя ноутбука . удачи : )
влад ланской Профи (526) 12 лет назад
Зайди в настройки видио карты там посмотри есть опция отвечающая за отдачу сигнала)
Виктор Просветленный (21473) 12 лет назад
1. Проверить методом замены годное на годное, т. е. подключить этот ноут еще раз к другому телеку или к вашему филипсу другой ноут. Будет видно где проблема. Убедиться, что оба устройства работают.
2. В Windows7 нажимаем комбинацию клавиш win+P, откроется окно настройки экранов, нужно выбрать дублировать (клон) или внешний монитор (но тогда экран на ноуте погаснет) .
3. Не получились, переустановить дрова на видеокарту.

При подключении по HDMI звук должен автоматически установиться на телевизор. Если нет, лезем в панель управления - оборудование и звук - управление звуковыми устройствами, в закладке - Воспроизведение включаем нужное устройство.

Еще один момент - некоторые ноуты не определяют оборудование уже включеное. Нужно сначала соединить всё, а потом включать ноут.
Уэф Чатланин Мудрец (12647) 12 лет назад
Если экран, свойства не определяет монитор, то проблемы с драйвером, или видеокартой . Добавлять устройства не требуется . Если всё правильно, то подключение HDMI (в телевизоре установить в настройках вход) , выбрать монитор (должен быть определён) по умолчанию, выбрать устройство воспроизведения звука по умолчанию ( HDMI ), карта должна быть соединена по звуку с материнской платой .
Похожие вопросы