Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изумруды. Майнкрафт. Где и на какой высоте можно найти изумруды? Что с ними можно делать?

/ \ Мастер (2380), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
MaXX1020 Оракул (59659) 11 лет назад
В горном биоме на высоте от 4 до 32. Нужны для торговли с деревенскими жителями.
Остальные ответы
Андрей Белкин Мудрец (11814) 11 лет назад
Валюта чтоб торговать с поселенцами и они ооччеенньь редкие
Федор Zam*** Знаток (279) 11 лет назад
нужны для торговли с жителями деревни, основная валюта, а где добывать не знаю
Рома Стахеев Мыслитель (5262) 11 лет назад
Он используется для торговли с Деревенскими жителями. Добывается из изумрудной руды, которую можно найти только в горном биоме. Как ингредиент при крафте!
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151864) 11 лет назад
Изумруды можно найти на любой высоте и глубине, но в ГОРНОМ биоме. В других биомах они встречаются как алмазы - на глубине ниже 15 и ОЧЕНЬ редко, куда реже самих алмазов.
А применения у них толком и нет.
Хочешь - с жителями деревень торгуй - изумруды у них вместо денег. А не хочешь - дорожки вокруг дома изумрудными блоками выложи - больше от него толку никакого нет.
QuReNT I_AM Ученик (153) 9 лет назад
Ищи в (под) горах (горами) и ты торговать ими можешь, еще если моды есть тоже чёнидь сможешь =)
Катя Кот Ученик (106) 8 лет назад
В горном биоме на высоте от 4 до 32. Нужны для торговли с деревенскими жителями и ещё можно скрафтить вещи бога
Марго Знаток (302) 8 лет назад
4 до 32 нужны для торговли и они очень редкие я нашол сегодня 5 изумрудов 7 алмазов
Олег Хома Ученик (145) 8 лет назад
это ни че что для крафта електро спаунера нужны изумруды - вот в чем вопрос
Никита Панков Ученик (147) 6 лет назад
Наоорот изумруды спавнятся в горах и очень часто уже 13 изумрудов добыл они в небольшом количестве
. Гуру (3707) 6 лет назад
Поиски изумрудов в шахте/пещере это неэффективный и долговременный способ. Эффективней купить изумруды у жителей (я так делаю).
- Ученик (102) 6 лет назад
Биом Extream Hills высота от 4 до 32
саша чорзенов Ученик (152) 6 лет назад
изумруды не редкие я нашол 5 изумруда
Егор Шпак Ученик (181) 4 года назад
На некоторых серверах их используют как приват
Похожие вопросы