Какие буду щенки? Русский той.
У нас мальчик русский той-терьер (русский той) . Ему 6 лет. Мелкий, вес - 1,7 кг. Черноподпалый . Повязали с сукой коричневой и она крупнее. Вес около 2. 3- 2. 7 кг, а может и 3. Она намного крупнее. Скоро рожать, животик большой. Какие получатся щенки? Я понимаю, это сложно предугадать, но интересует мнение опытных заводчиков. ..Если не трудно, предположите чего нам ожидать) Заранее, спасибо!
Интересует не сколько окрас, а вес ) В маму крупную будут или в мелкого папу? Ветврач сказал нам, что щенки будут мелкие.. . Но я решила переспросить тут)
Пожалуйста, отвечайте только если у вас есть опыт вязки и разведения русских тоев.
Вот тут фото молодоженов:

Даша Князева, своему мальчику когти не подстригаем. Он сам обтачивает об асфальт весной. Фото сделано когда снег был. Он когти уже обточил. А девочка не наша. Не нам ею заниматься. Вопросы были по существу-ответы нужны такие. Не можешь ответить на вопрос-иди мимо, что не ясно? Читать не умеете? Специально для таких "особенных" дала пояснения в вопросе.
Боня- нашего мальчика тоже Боня зовут, как и Вас) Ушки упали от испуга в детстве. С прикусом все нормально. Просто от радости высунул язычок ( собака имеет документы КСУ и не раз осматривалась врачом) .
И если не умеете читать вопрос-сожалею. Должны были в детстве научить. Ваш ответ не несет никакой полезной информации, это нарушения правил проекта.
Никто вам точно не скажет. Генетика - это очень сложная наука, и иногда, даже зная ее законы, можно сильно ошибиться. К примеру, моя старшая тойка палевого окраса в первый раз от вязки с коричнево-подпалым кобелем родила трех щенков - одного коричневого и двух рыжих. Во второй раз от коричневого кобеля родила двух черно-подпалых. В третий раз от черно-подпалого родила одного палевого и одного рыжего. В четвертый раз от рыжего кобеля родила двух рыже-коричневых. И в пятый, тоже от рыжего, родила палевого, рыжего и черно-подпалого. Вот такое разнообразие...
Русских тоев не вяжу. Но отвечаю не поэтому. Вы лучше коготки им подстригите!!!! Им больно бегать! Они уже закручиваться стали! А потом удивляются-почему собака инвалидом стала!!! Только не повредите живую часть. И посмотрите в нете как правильно! Я думала и девочка ваша.
У папы недокус что ли и + уши висят ((((((( Уродцев наплодите это точно !
Подруга вязала йоркшириху. Сука крупнее, кобель мельче. Родились 3 щенка. 1 мини, 2 стандарт
будет крассава!