Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Самый быстрый браузер!

Такая вот история - Стоит у меня Огнелис последний, вчера закончился лимит трафика на USB модеме и скорость упала до - чуть больше нуля )))) (ну это у меня происходит в каждый конец месяца, не хватает мне 3 Гигов лимита на месяц) )))
И как всегда решил я зайти на майл, сидел ждал, ждал, ждал когда страница загрузится надоело, думаю дай ка я скачаю Хром его все так нахваливают аж жуть думаю с ним-то мне удастся наконец-то зайти на майл с такой нулевой скоростью ведь он-же мега быстрый!
Полчаса значит качал я его, установил, набираю в строке mail.ru нажимаю "перейти" ...жду, жду, жду, жду - долго ждал
Порылся у себя в прогах нашел Оперу портабле - версия 12.01 - вышел без проблем и даже очень быстро!
Таким образом получился такой вот рейтинг браузеров на отдельно взятом компе:
1 Место - Opera portable
2 Место - Mozilla Firefox
3 Место - Google Chrome
И чего в нём быстрого? Самый тормознутый браузер этот хром оказался! )))))
А в опере даже есть что-то на подобии шкалы загрузки и ты примерно знаешь когда же это произойдёт и страница загрузится (строчка в стоке адреса Элеманты: 90/100 - только вот почему-то когда первая циферка доганяет вторую, вторая начинает от неё убегать и так несколько раз )))))) нельзя было сделать чтоб вторая цифра сразу показывала все элементы страницы а не подгружалась несколько раз)))) )
Вот такое вот неудачное получилось у меня знакомство с Хромом
Да ещё и Огнелис и Хром неправильно отображают шрифты на страницах хотя в анонсе Хрома сказано, что он отображает страницы именно так ка, как они и должны отображаться - брехня полная!
(кстати "вопрос" этот, а скорее "делёжка опытом" пишу в опере портабле, потому что не огнелис, не хром так и не смогли загрузить мне mail.ru! - ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ С КОТЯТАМИ! ))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

ну, млять, загляни в исходный код страницы и, если втыкаешь,
охренеешь, как она сформирована

порежь скрипты с картинками и у тя любой любой летать будет )))

Искусственный Интеллект
12лет

Незнаю у кого как, но я перепробовал все браузеры и уменя другой рейтинг.. .
1) GoogleChrome
2) IE 10
3) Yandex
4) Orbitum
опера и мозила примерно на 3-м месте но они для меня не удобные.. .
первые 3 работают быстро даже без блокировщиков рекламы....

Источник: я
Мудрец
12лет

Хромиум.

Искусственный Интеллект
12лет

Это ты поделился своими ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ... и какое они имеют отношение к скорости работы браузера? НИКАКОГО!! !
Научись отделять ВПЕЧАТЛЕНИЯ от РЕЗУЛЬТАТОВ ИЗМЕРЕНИЙ, а то над тобой смеяться начнут.. . :-(
P.S. И измерения нужно проводить КОРРЕКТНО, а то все равно смеяться будут. ;-)

Оракул
12лет

п*здобольство этот рейт по опыту 1)хром/яндекс. 2)опера 3)мазила 999)проводник сижу с яндекс браузера что вляеться смесью всего) ) русский брауз но там от хрома много чего