Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Warface. Каков шанс выпадения оружия из коробки удачи в Warface (в процентах) ваше мнение? если вы знаете то напишите.

Денис Давыдов Ученик (90), закрыт 5 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Вот я пытался выбить АК-47. Вот я думаю может быть вот столько  , а если за кредиты так там вообще где-то 5%.
Лучший ответ
fff hhh Ученик (236) 12 лет назад
Шанс? Немногим меньше 1% с 1 коробки...
Остальные ответы
Александр Романов Знаток (261) 12 лет назад
Коробки удачи за очки 10%, за деньги незнаю
Капрал Ученик (84) 12 лет назад
ну раз я один как то со 2ого раза выбил, но не советую.. . Для таких дел есть комбинации, про гугли и узнаеш их, ну или в 4:00 по мск зайди, там миссии обновляются вроде
Arakiro Знаток (282) 9 лет назад
Парень шанс есть но для каждого игрока как правило рандомный, кредитное в среднем падает с 20 коробок значит средний процент примерно 20-25%
Павел Бабухин Ученик (109) 9 лет назад
А мне кажется, что удача улыбается чаще, если канал не загружен и сервер вообще
+ там все равно рандом и нет процента. 1/500 может или что то в этом роде короче по любому меньше 5%. И опять кого как прет я 2 дона с 3 коробок выбил, а так тысяч с 2 кредов не падает обычно ничего.
Дима Ануфриев Знаток (311) 9 лет назад
Ну... я выбил ПЯ Грач потратив на это 12000-15000 варбаксов это где-то 44 коробки (можете сами посчитать сколько их можно купить). делим 100% на это число и получается где-то 25% отнимаем 10%(вдруг не повезёт =) ) и получается что вероятность 15-20%
Лиза Болонина Ученик (133) 9 лет назад
Вероятность выпадения на каждого игрока разная поставлена. Вот я например свой дигл выбил только на золотом еже, когда даже у щитков есть даже золотые диглы. И та же ситуация с донами. Доны, которые можно выбить с 10-15 коробок ушли вместо со Стадником.
Андрей Орлов Профи (561) 9 лет назад
У меня когда я 1-ый раз открывал коробку с 1-ого раза выпал. Я тогда подумал что это просто в каждой коробке оружка и ещё что нибудь
Скиллтруотец Ученик (223) 8 лет назад
Я ПЫТАБСЬ 1 ОРУЖЕЕ ВЫБИТЬ ВСЮ СВОЮ ИГРУ И ТАК НЕВЫБИЛ ЗВАНИЕ 54 . БРОСИЛ ВЫЬИВАТЬ
Саша Фёдоров Ученик (190) 8 лет назад
В 4-3 часа утра заходи в WARFACE и выбивай тактика 1-2-3-4-5 есле не выбел тогда 4-3-2-1 . Экономней есть тактика такая 1-2-1-2-1 и т. д. ДОКАЗАНО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НА 9 Дней ак47
Кирилл Сизов Ученик (130) 8 лет назад
Ребят не знаю как вы, но мне вообще не везёт на коробки удачи в игре, просто на старом аккаунте я выбил все 2 пушки и то туда слил 120 тысяч . И я думаю, заходить рано утром часов в 3-4, там на серверах играть мало кто будет и может быть на 10-15% увеличится рандом .
Похожие вопросы