Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разделить звук на разные звуковые выходы?

Артем Палецкий Профи (792), на голосовании 12 лет назад
Здравствуйте!
Суть проблемы в следующем: У меня звуковая карта 4 порта сзади и 2 спереди ( наушники и микрофон ).
Передний вход для наушников, к сожалению, сломался. Подключил наушники к задней панели. Вот и проблема: У меня драйвер Realtek определяет наушники и колонки как одно устройство. Моя цель - чтобы они определялись компьютером как два разных устройства. Перекопал все настройки драйвера, но ничего не нашел. В интернете нашел программу Virtual Audio Cable, но я в ней запутался, и тоже у меня ничего не получилось.
Буду очень рад если вы мне поможете! Заранее спасибо!! !
Дополнен 12 лет назад
Всем спасибо! Все сделал! Просто настроил микрофонный вход как наушники и всё!!!!
Голосование за лучший ответ
Илья Карасёв Ученик (235) 12 лет назад
купить новую переднюю панель.
ну или так:
!!! НЕОБХОДИМО запустить диспетчер «реалтек », нажать —
«Звуковые входы/выходы» там, где написано АНАЛОГОВЫЙ (нажать на настройки - «гаечный ключ» в «Параметры разъёма» ,
СТАВИМ «галочку» — «Отключить определение гнёзд передней панели»
и ВСЁ, — ВСЯ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
LEDПросветленный (40028) 12 лет назад
это слишком просто
Артем ПалецкийПрофи (792) 12 лет назад
Не помогло((
LED Просветленный (40028) 12 лет назад
пк не амига, на сколько знаю со времён доса пк не умеет использовать несколько звуковых устройств нет даже таких прог.
максимум что можно это использовать другое устройство в отдельной проге если это в ней предусмотрено.
звуковая карта это одно устройство, сделать один выход отдельным возможно только через виртуальный драйвер
Похожие вопросы