Как разделить звук на разные звуковые выходы?
Здравствуйте!
Суть проблемы в следующем: У меня звуковая карта 4 порта сзади и 2 спереди ( наушники и микрофон ).
Передний вход для наушников, к сожалению, сломался. Подключил наушники к задней панели. Вот и проблема: У меня драйвер Realtek определяет наушники и колонки как одно устройство. Моя цель - чтобы они определялись компьютером как два разных устройства. Перекопал все настройки драйвера, но ничего не нашел. В интернете нашел программу Virtual Audio Cable, но я в ней запутался, и тоже у меня ничего не получилось.
Буду очень рад если вы мне поможете! Заранее спасибо!! !
Всем спасибо! Все сделал! Просто настроил микрофонный вход как наушники и всё!!!!
пк не амига, на сколько знаю со времён доса пк не умеет использовать несколько звуковых устройств нет даже таких прог.
максимум что можно это использовать другое устройство в отдельной проге если это в ней предусмотрено.
звуковая карта это одно устройство, сделать один выход отдельным возможно только через виртуальный драйвер
купить новую переднюю панель.
ну или так:
!!! НЕОБХОДИМО запустить диспетчер «реалтек », нажать —
«Звуковые входы/выходы» там, где написано АНАЛОГОВЫЙ (нажать на настройки - «гаечный ключ» в «Параметры разъёма» ,
СТАВИМ «галочку» — «Отключить определение гнёзд передней панели»
и ВСЁ, — ВСЯ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.