Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

игры на 2х ядерный процессор

Данил Вахитов Знаток (312), на голосовании 12 лет назад
Здравствуйте почему некоторые 2-х ядерные игры запускаются на 1 ядерных компьютерах . Скачал Dead Island Riptide требования 2 ядерный процессор Core 2 Duo 2.66 ГГц, а у меня простой 1 ядерный процессор Pentium 4, 3.00 Ггц.
Голосование за лучший ответ
Максим Рукавицын Мыслитель (9879) 12 лет назад
Да играм все равно 2-х ядерный проц или нет. Они просто идти будут не на таких настройках как на более мощном проце.
Дмитрий Просветленный (30722) 12 лет назад
Потому что играбельно будет только на 2х ядерном проце. Запустится она у тебя сможет и на более слабом проце, а вот поиграть ты вряд ли сможешь
Это как кризис 3 на GT440, 11й директ есть, но играть нереально
Professional Просветленный (28813) 12 лет назад
Там написаны системные требования, но это не означает что игра не запустится на одноядерном процессоре! И если видеокарта стоит мощная, то и игры будут отлично работать и с одноядерным процессором !
sergey Оракул (78520) 12 лет назад
игры 2-х ядерные не бывают. процессор Pentium 4, 3.00 Ггц. поддерживает технологию Hyper-threading и системой видится как 2-х ядерный
M1cr0nЗнаток (449) 8 лет назад
1 ядро + 1 поток
sergey Оракул (78520) я чо ответил не правильно? 3 года назад, если что. Hyper-threading и есть деление на потоки. До сих пор существует и актуально.
Mark Renton Мыслитель (6552) 12 лет назад
Игры однозадачные, им и два ядра не нужно.
Антон Горбачёв Знаток (363) 9 лет назад
игры не для всех компов идут на 64-х бмтную систему нужен 4-х ядерный проц.
а для 32 битной 2-х ядерный
M1cr0nЗнаток (449) 8 лет назад
Идиот!
Сиина МасироУченик (172) 8 лет назад
Ты совсем глупый?
li naЗнаток (376) 7 лет назад
у меня 2 ядра и 64х
сеня семенковичПрофи (545) 5 лет назад
Ты дебил?
Похожие вопросы