Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какие консервы Вы используете для рыбного пирога?

Яна Мастер (1119), закрыт 11 лет назад
Я понимаю, что можно много всяких, но меня интересует мнение людей, с какими, всё-таки, вкуснее))
Лучший ответ
Весна Мастер (1192) 11 лет назад
Отдайте предпочтение свежей рыбе!
Но если нет возможности ее купить или банально не хочется её чистить (или не умеете разделывать) , то подойдут:
1) горбуша;
2) скумбрия (но она даже в консервах имеет не малую жирность, поэтому пирог с ней лучше готовить в сочетании риса или картошки) ;
3) Сайра или сарданелла (у этих рыб достаточно плотная консистенция кусучков и она удобна при выкладке на тесто и потом, когда будете разрезать пирог. А вот горбуша имеет более рыхлое мясо и легко крошится (учитывая тем более далеко отстоящее от идеала наше консервное производство и качество рыб для консервов) .
И ЕЩЁ:
1) для пирога подходят рыбные консервы только в масле;
2) консервы из толстолобиков, сома и т. п. имеют специфицеский запах, так как это всё таки больше донные рыбы и скорее рассчитаны на любителя.
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626247) 11 лет назад
никакие это уже не пирог будет нужна рыба!
Евгения Искусственный Интеллект (194403) 11 лет назад
Я использую или селедку в масле или скумбрию. Как то приготовила пирог из шпротов в масле, тоже вкусно)))))) ) Плюс я еще добавляю картошку натертую на терке и лук.
Источник: Ах да,забыла, пробовала даже из кильки в томате,тоже вкусно)
София Францева Знаток (324) 11 лет назад
Мне больше всего нравится горбуша в собственном соку или сайра в масле. Как-то наиболее насыщенно получается и вкусно!
Надежда Мыслитель (6325) 11 лет назад
Лучше взять свежую рыбку даже речную можно или ту же треску возьмите, не говорю уже о красной рыбе. Ну если это не доступно по каким то причинам - сделайте из консервированной -горбуши, сайры.. . Только не из шпрот и кильки- я вас умоляю!
Rickenbacker RM1999 TTL Мыслитель (9120) 11 лет назад
Настоящая рыба и только настоящая. Никаких косервов. Мы делаем из трёх сортов рыбы разной жировой категории. Верхний слой - рыбка пожирнее. В серединке - "посуше". Вниз кладём среднюю по жирности рыбку. Между слоями картофель и много-много лука.
Сара К. Профи (531) 11 лет назад
Помимо свежей рыбы я могу позволить себе пирог разве что из консервированного тунца. Желательно в собственном соку, а если в масле, то лучше уж в оливковом. У нас просто тунца свежего не найти ((
Бомонд Колхозный Мыслитель (5985) 11 лет назад
только свежую :)

с консервой я булочку сьем- вот и замена
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 11 лет назад
Горбушу марки "5 морей" или "Аквамарин".
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 11 лет назад
Почему консервы? сейчас много свежемороженой рыбы
Дарья Евдакова Знаток (459) 11 лет назад
Вкусно готовить с горбушой, а с саерой по моему слишком соленый и вкус сильно от всего перебивает . Так что лучше горбушу ...
Наталья Камская Мудрец (15383) 11 лет назад
Беру самую дешевую - а это обычно сарданелла. Вкусный открытый пирог получается из обычной мороженой селедки. Как обычно, лук, еще там кто к чему привык и сверху хорошо майонезом. Вкуснятина.
Похожие вопросы