Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем можно приклеить отставшую пленку-самоклейку? Пыталась использовать "Момент",но он плавит пленку.

Елена Огородова Профи (516), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Виктория Искусственный Интеллект (163708) 11 лет назад
Наряднее всего будет просто заменить пленку. Но если отклеился небольшой краешек, то я поступаю так. Сначала протираю старый клеевой слой спиртом, чтобы снять попавшую туда грязь. Пробовала ацетоном, но, хоть он и не растворяет пленку, под его воздействием она слегка растягивается. Под отклеившуся пленку приклеиваю двусторонний скотч, который используют для наклейки линолеума, снимаю защитный слой, потом приглаживаю на место пленку и в конце чуток подогреваю феном, но не сильно, чтоб не деформировать пленку.
Остальные ответы
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121877) 11 лет назад
Может, ПВА? Он на воде и не должен растворять пленку.
Serzh Мудрец (14206) 11 лет назад
Вода+сахар. Древний способ.
Glebuska Просветленный (32378) 11 лет назад
Попробуйте использовать фен. Нагретая феном пленка становится гораздо более податливой. Мы используем строительный фен, но я думаю и бытовой подойдет. Для активизации полимеризации клея и увеличения пластичности температура струи фена должна может быть даже 120-140С. Пробуйте, главное не сожгите.
Похожие вопросы