Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Может ли кобель носить костюм для сук?

Нам знакомые отдали костюм. Масяне он идеально подошел. Недавно мне тут знакомая сказала, что у кобелей и сук разрез должен быть разный, так как строение у каждого свое ( я никогда не увлекалась собачьими шмотками, поэтому вообще в этом не понимаю) .
Вопрос... как их кобель мог носить костюм "для сук"?

Дополнен

Вот этот костюм.... одеваем чтобы не пыть по сто раз в день, ванна и так вся в песке уже)

Дополнен

Немного видимо не поняли вопрос.. . РАНЬШЕ КОБЕЛЬ НОСИЛ, ТЕПЕРЬ СУКА, СУКЕ В САМЫЙ РАЗ, КАК МОГ НОСИТЬ КОБЕЛЬ?

Дополнен

Никакого разреза нет)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все очень просто: есть комбезы унисекс, с большим вырезом от хвоста до середины пуза, подходят и для кобелей, и для сук. Их в продаже большинство. Видимо, вам такой и достался. Лично я их не люблю, т. к. мои маленькие и длинношерстные, а в таком комбезе все пузо грязное - после прогулки приходится стирать целиком и комбез, и собаку. Но для короткошерстных, по-моему, нормальный вариант.

Мудрец
12лет

а куда писюн девать? у кобелей вырез на пузе глубже

Мыслитель
12лет

может потому и отдали, что перепутали комбез, покупали для кобеля, а взяли на суку?

Мыслитель
12лет

как бы не старалась но твоя дворняга никогда не будет похожа на питбуля))) зачем одевать такой намордник?

Мудрец
12лет

Можно сделать специальный вырез, моя знакомая для своего боксера попросила у портнихи "адаптировать" костюмчик для собаки.
Костюм был дамский, но нейтрального окраса.
Можно и самому конечно, выкройки посмотреть на одежду для собак и понять, как правильно он должен выглядеть, а я вот шить совершенно не умею.