Может ли кобель носить костюм для сук?
Нам знакомые отдали костюм. Масяне он идеально подошел. Недавно мне тут знакомая сказала, что у кобелей и сук разрез должен быть разный, так как строение у каждого свое ( я никогда не увлекалась собачьими шмотками, поэтому вообще в этом не понимаю) .
Вопрос... как их кобель мог носить костюм "для сук"?
Вот этот костюм.... одеваем чтобы не пыть по сто раз в день, ванна и так вся в песке уже)

Немного видимо не поняли вопрос.. . РАНЬШЕ КОБЕЛЬ НОСИЛ, ТЕПЕРЬ СУКА, СУКЕ В САМЫЙ РАЗ, КАК МОГ НОСИТЬ КОБЕЛЬ?
Никакого разреза нет)
Все очень просто: есть комбезы унисекс, с большим вырезом от хвоста до середины пуза, подходят и для кобелей, и для сук. Их в продаже большинство. Видимо, вам такой и достался. Лично я их не люблю, т. к. мои маленькие и длинношерстные, а в таком комбезе все пузо грязное - после прогулки приходится стирать целиком и комбез, и собаку. Но для короткошерстных, по-моему, нормальный вариант.
а куда писюн девать? у кобелей вырез на пузе глубже
может потому и отдали, что перепутали комбез, покупали для кобеля, а взяли на суку?
как бы не старалась но твоя дворняга никогда не будет похожа на питбуля))) зачем одевать такой намордник?
Можно сделать специальный вырез, моя знакомая для своего боксера попросила у портнихи "адаптировать" костюмчик для собаки.
Костюм был дамский, но нейтрального окраса.
Можно и самому конечно, выкройки посмотреть на одежду для собак и понять, как правильно он должен выглядеть, а я вот шить совершенно не умею.