Чтобы в тесте для блинов не было комков, нужно добавлять муку в молоко или в молоко муку?
По дате
По рейтингу
вот замечательный способ приготовления теста для блинчиков: яйца растирают с сахаром и солью, затем добовляют теплую воду (где то 30 градусов) и сухое молоко. тщательно перемешивают венчиком и только потом добовляют муку. опять хорошо перемешивают и дают время постоять. комки сами разойдутся. но а если этого не случилось, то можно снова хорошо перемешать венчиком.
Источник: собственная праткика)) я повар-технлог))
главное венчиком или миксером хорошо перемешать, а так без разницы
Чтобы в тесте для блинов не было комков, его протирают через сито. Это эффективнее.
муку в молоко, делаешь тесто густоватым и однородным, чтобы мука хорошо размешалась, а потом разбавляешь молоком до нужной консистенции
муку в молоко, а потом венчиком тщательно перемешивают.
Источник: мама рассказала