Всем привет. Вопрос внутри!
Привет. Недавно наткнулась на вопрос какого-то придурка или дуры про "Сумерки". Накатал огромненный текстище.. . да ну его! Но всё же отрывок с вопросами я оттуда взяла и вот он, пожалуйста:
"Почему самая знаменитая вампирская сага XXI (21-ого) века автора Стефани Майер (фильмы) так не нравятся парням?
Почему они думают, что всё это - сплошные розовые сопли, ваниль?
Почему девушки, хоть и не все, считают иначе? какие аргументы они приводят, чтобы защитить своё мнение?
И самое главное: как считаете Вы? Смотрели ли Вы эти фильмы/читали ли книги? Был проведён опрос, в ходе которого выяснилось, что не только парни недолюбливают сагу. " - ответьте на эти вопросы!
(ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ! ВОТ ВЕСЬ ВОПРОС ТОГО ЧУВАКА/ЧУВИХИ:
"Сумерки" С. Майер.
ИТОГИ ОПРОСА:
По итогам опроса "Как Вы относитесь к фильмам и книгам саги "Сумерки"?" большинство не читали и не смотрели сагу, многие выбрали вариант ответа, о котором я не догадываюсь, единицы считают, что сага - дерьмище.
ВОПРОС:
Почему самая знаменитая вампирская сага XXI (21-ого) века автора Стефани Майер (фильмы) так не нравятся парням?
Почему они думают, что всё это - сплошные розовые сопли, ваниль?
Почему девушки, хоть и не все, считают иначе? какие аргументы они приводят, чтобы защитить своё мнение?
И самое главное: как считаете Вы? Смотрели ли Вы эти фильмы/читали ли книги? Был проведён опрос, в ходе которого выяснилось, что не только парни недолюбливают сагу.
Однажды летом мне нечего было делать, и я прочитала все книги (конечно, не за раз) ! Отрицательного мнения не было, но да, скучноватые затянутые моменты имеются. И фильмы смотрела давно, не отрицаю. Самое классное - битвы (битва с Джеймсом, потом с Викторией и её армией новорождённых, с Вольтури и др.) !
Комментарии под фильмами в Интернете абсолютно различаются: кто-то пишет "капец, как можно это смотреть? ", а кто-то - "потрясающе! жду продолжения! ". Мнения разделились, и не факт, что на "девушки" и "парни". Хм.. . отсюда два вопроса: а есть ли такие парни, которым нравится сага и почему их нет?
А ещё я не считаю, что, если фильм тебе не понравился, стоит по полной обкакивать его в комментариях. И надеюсь, что вы не займётесь этим здесь, в Ответах!
Спасибо.
Каждый имеет право на личное мнение, так умейте и выражать его культурно!
Не стоит оскорблять Стефани Майер и её книги, если Вы не умеете читать.
Не стоит оскорблять фильмы, если Вы их не смотрели.
Не стоит оскорблять меня, если Вы не дочитали вопрос, потому что не умеете читать.
Первое добавление касается Васа.
Я Вредина, спасибо за ответ. Но не думай, что я навязываю своё мнение другим! Я, наоборот, спрашиваю ваше мнение! И судя по оценке вопросу и ответам, все настроены решительно против саги. Странно! Хотя в некотором я вас поддерживаю. )
Эдуард Кириеев, "
Слишкам многа БукаФф) ", то есть Вы не дочитали до конца? А и не надо! Смысл вопроса в том, что я нашла вопрос чувака и выбрала из него основную часть, спросила у Вас. Читайте начало!
Виктория Самойлова, "
Все фильмы про вампиров-фуфло! ", что ж, мнение Ваше. Не смею его опровергать и навязывать своё. Спасибо.
sportsmenka: "Сумерки затягивают". В смысле? раскройте мысль. Т. е. сумерки-наркотик???
Сумерки затягивают
Все фильмы про вампиров-фуфло!
Слишкам многа БукаФф)