Дополнен 12 лет назад
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU fan - это для процессора, SYS FAN- это дополнительный вентилятор системного блока.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Это я знаю, я спрашиваю, повредит ли это компьютеру?
Дополнен 12 лет назад
Аня, благодарю, счас попробую.
Дополнен 12 лет назад
Отключил контроль скорости CPU, увеличил обороты до 1500 с 700.
Работает пока отлично уже 12 минут :D
Дополнен 12 лет назад
------------------------------------------------------------------------------------------------------
у процей amd начиная примерно с am2 сохнет жвачка под теплораспределителем, можно шашлык жарить
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как раз у меня процессор AMD
Дополнен 12 лет назад
------------------------------------------------------------------------------------------------------Чего ты хочешь добиться путем перестановки? От того, что ты переткнешь вентиляторы местами (в разные разъемы) процессор меньше греться не станет. Или я что-то не так понял?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
После как я поменял местами заметил что корпусной вентелятор больше не шумит. А кулер от процессора работает почти в три раза быстрее.