Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенничество по почте ??

Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, ищу подработку в сети интернета, и вот на почту пришло письмо, где предлагают через интернет продавать косметику Орифлейм, но просят выслать им мои паспортные данные, кратко из письма :
Если кратко:
1)надо самим по желанию пользоваться ОРИФЛЕЙМ с 18% скидкой! (на любую сумму- обязательных МИНИМАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ НЕТ!
2) и с помощью налаженной системы работы найти - несколько человек через интернет, (мне же не тяжело было вас найти!... ) , которые тоже будут пользоваться косметикой и тоже хотят получать за это деньги и тоже найдут несколько человек... и так до бесконечности вниз... будет строится ВАША СТРУКТУРА!
3) Получается как бы дерево. А от суммы ВСЕХ заказов ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ - ЗА СОЗДАННЫЙ ВАМИ ТОВАРООБОРОТ - Вы получаете от Компании (от 3% до 22%+4% ПОЖИЗНЕННЫХ ) (чем выше оборот - тем выше ВАМ % заплатит Компания) . Расчет вашей "з/пл" будет меняться, так как ваша структура будет расти. Представьте: ВЫ пригласили хотя бы двух, те тоже еще 2х те еще 2х... =2х2х2х2х2х2х2...= не трудно таким способом насобирать и 50 человек в структуре.
ЗАРПЛАТА по плану маркетинга Орифлейм: консультанту до 200 $; менеджеру до 500 $; директору от 1000$+пассивный доход!
(ДОСТИГАЕТСЯ уровень директора в среднем ЗА ГОД - разве на вашей работе -з/пл растет так же быстро?... )

(Вам не нужно распространять косметику) т. к заказы все делают самостоятельно через онлайн каталог - оплачивают по месту своего проживания при получении. Один раз созданное дерево будет ВАМ всю жизнь, каждые три недели приносить проценты Таким образом, - работа заключается только в построении СОБСТВЕННОЙ структуры и СВОЕГО БИЗНЕСА (т. е находить через интернет людей и регистрировать их на сайте Компании )

+ВНИМАНИЕ все мои новички, которых нахожу Я, будут регистрироваться мной уже ВАМ в структуру.. .

Контролировать количество людей в группе и свой ДОХОД -вы сможете в онлайн-режиме со своего личного кабинета на официальном сайте Орифлэйм.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОМЕРА И ПАРОЛЯ для входа в ВАШ личный кабинет ,
ВЫШЛИТЕ МНЕ следующую информацию:
1. Ваши ФИО 2. Дата рождения 3. Адрес проживания с указанием индекса
4. Электронный адрес 5. Контактный телефон 6. Серия и номер паспорта (эти данные нужны для идентификации личности в момент заключения договора на выплату дохода в сервисном центре Компании) .
Так вот мне кажется это мошенничество или нет Подскажите пожалуйста, заранее благодарна за помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Обычный сетевой маркетинг
Зайдите в любой центр Орифлейма и уточните. Там и зарегистрироваться сможете, если будет желание
Я бы не стала всяким из сети предоставлять свои данные

Искусственный Интеллект
12лет

Мошенничество чистой воды. И Вы сами это поняли. Схема знакомая с детства, когда предлагалось разбогатеть, найдя еще несколько таких же чудиков: число участников игры растёт в геометрической прогрессии и очень скоро превысит население планеты.. .
Если работодателю правда нужны работники - то он и будет их нанимать: Вы выполняете для меня работу, я Вам плачу адекватное жалование.. . В Интернете велика вероятность, что "кинут": работу сделаете, денег не получите. Но такие схемы, как представленная Вами, честным заработком и не пахнут! Да еще и паспортные данные им подавай!. . Может быть, еще и номер банковской карты с ПИН-кодом?

Оракул
12лет

Самый настоящий лохотрон!. Это письмо перешли на суппорт, чтобы не было проблем с "ящиком".

Новичок

да да да д

Просветленный
12лет

Обычный интернет магазин.