Надежда Лебедева
Мыслитель
(5756)
12 лет назад
Очень по разному. Жертвы аварий, насильственных смертей быстро, через год даже бывает. Малыши умершие бывает в той же семье через пару лет (или в другой почти сразу. Иногда и через тысячелетия. Сейчас ускорилось время воплощения. Знаю такую историю, когда мальчик говорит (совсем маленький) про памятник героям Великой Отечественной войны: "Мама, а это мне тоже памятник! " (это именно случай насильственной смерти, убитого в бою человека) . Нет четкой цифры - от задач кармы данного человека, что ему надо наработать, с кем встретится. О перевоплощении хорошие книги у Анни Безант "Загадки жизни... " и много других.
Электросталь ул. Трудовая,45Ученик (113)
6 месяцев назад
Здравствуйте! Мой брат умер 3 с половиной года назад. Его сын (ныне 13 лет) обладает способностью - общаться с покойными. Вот он мне сказал, что общался с папой и он сказал, что скоро переродится. Брат умер от рака крови, которое возникло на фоне наркомании. Неужели так скоро он может переродиться?
Пламя небес
Просветленный
(28431)
12 лет назад
Как душа сама решит и по делам земным еще смотрят. Душа это не часть человека. Душа первичная, мир в котором она живет первичен, а все что тут на земле это такой ад общевселенского масштаба, другого такого места во вселенной не существует.
ТОМСК
Просветленный
(42091)
12 лет назад
Душа может перевоплотиться совсем скоро после прежней жизни.
Она совершенно не связана с телом уже через месяца 2 после его смерти.
Моя душа снова пришла на землю через 65 лет после прошлой жизни.
*Гуру (4594)
12 лет назад
Очень интересно... выходит Вы даже такие тонкости видете?
Виктория
Гуру
(3321)
12 лет назад
у всех по разному, точных сроков нет
например на сеансе реинкарнации я увидела, что в прошлой жизни была мужчиной и жила где-то в 19 веке... .
а вот моя бабушка скорее всего воплотилась в моей дочке через 3 года после смерти . по крайней мере моя дочь родилась в тот же год -месяц и день, что и бабушка и, что примечательно - бабушка во второй половине жизни стала страдать мигренями умерла от инсульта а дочка с детства мучается из-за мигреней... .
Assorti
Гуру
(4160)
12 лет назад
Перевоплощение происходит тогда, когда душа (дух, сущьность, называйте как угодно) находит свое место, рождение, людей, у которых суждено родится, когда наступает благоприятное время для того, что бы в следующей жизни можно было продолжать совершенствоваться. или исправлять ошибки прошлой жизни.: -)По простому: жил правильно-родишься в богатой стране у обеспеченных умных родителей, Жил паршиво-родишься у бомжей, ну, а если вовсе налажал-можешь стать плодом аборта.