Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня постоянно блокируют в одноклассниках

Анастасия Ханзадян Знаток (422), на голосовании 12 лет назад
Подскажите пожалуйсто, кто знает. Хочу создать профиль в одноклассниках для продажи одежды, первые два профиля создавала по номеру телефона, почтовый адресс там не указывала, и только закину приличное колличество фотографий как меня блокируют, обращалась к администраторам одноклассников и они мне отвечали что я занимаюсь рассылкой спама, но я нискем не переписывалась у меня даже ещё друзей не было, кроме того что закачивать туда фотограффии я больше ничего там неделала. Вирусов у меня точно нет, так как на свой профиль который у меня более 3-х лет захожу без проблем и никто его никогда не блокировал. Потом мне знакомый посоветовал создать новый почтовый ящик и зарегестрировать на него профиль в одноклассниках, я так и сделала и меня снова заблокировали. Меня интересует вопросс это админы не позволяют использовать профиль в качестве продаж, либо это конкуренты? Кто знает как мне помочь, пишите, заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Vadim Мыслитель (7897) 12 лет назад
Во время модерации фотографии могут отметить как спам и если их много профиль заблокируют.
Georgiy Prokopenko Гуру (4095) 12 лет назад
Это модераторы вас блокируют. Видят пошли шмотки за место фото и начинают блокировать, если на одном аккаунте много блокированных фото видео да и ещё чего, тогда и аккаунт тоже блокируют. А вообще спамом не хорошо заниматься. Откройте свой интернет магазин и работайте сколько душе угодно, а одноклассники для общения а не для впаривания вещей.
Марина Знаток (266) 9 лет назад
у меня такая же беда, а если в ОК есть тип группы как "бизнес" что это значит они сами себе противоречат??!!
Ольга Дикевич Ученик (176) 9 лет назад
Вы сетевик и шлёте много сообщений или Вы занимаетесь рекламой в соц. сетях или У вас e-mail рассылка используйте http://ovi.su/antispam/index.php?ref=OLIA
Похожие вопросы