Подскажите пожалуйсто, кто знает. Хочу создать профиль в одноклассниках для продажи одежды, первые два профиля создавала по номеру телефона, почтовый адресс там не указывала, и только закину приличное колличество фотографий как меня блокируют, обращалась к администраторам одноклассников и они мне отвечали что я занимаюсь рассылкой спама, но я нискем не переписывалась у меня даже ещё друзей не было, кроме того что закачивать туда фотограффии я больше ничего там неделала. Вирусов у меня точно нет, так как на свой профиль который у меня более 3-х лет захожу без проблем и никто его никогда не блокировал. Потом мне знакомый посоветовал создать новый почтовый ящик и зарегестрировать на него профиль в одноклассниках, я так и сделала и меня снова заблокировали. Меня интересует вопросс это админы не позволяют использовать профиль в качестве продаж, либо это конкуренты? Кто знает как мне помочь, пишите, заранее спасибо.
Это модераторы вас блокируют. Видят пошли шмотки за место фото и начинают блокировать, если на одном аккаунте много блокированных фото видео да и ещё чего, тогда и аккаунт тоже блокируют. А вообще спамом не хорошо заниматься. Откройте свой интернет магазин и работайте сколько душе угодно, а одноклассники для общения а не для впаривания вещей.