Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать фото старым как на фото

Nika Rossa Ученик (240), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Александр Петрикевич (P.A.D.) Мастер (1414) 12 лет назад
В фотошопе есть такая кнопочка как Фильтры, там надо пошарить, попробовать разные ...Я бы ещё чё написал, но я видите ли не могу писать на англ. языке, так как маил меня забанивает ...А вообще, если хотите, пишите в личку и за отдельную и умеренную плату, в виде 1 доллара, я сделаю в фотошопе вам всё , что захотите ...В приделах сложности конечно)
Остальные ответы
Алексей Горбачев Профи (514) 12 лет назад
Фотошоп вам поможет, либо любой фото-редактор.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (48280) 12 лет назад
асд-зее есть в редакторе функция как сепия или чёрнобелое изображение. нажимаешь сохраняешь наслаждаещься
Yura Alex Оракул (58133) 12 лет назад
И в чём вы видите здесь старину? Может вот так больше под старину?
Игорь (ДПС) Гуру (4105) 12 лет назад
Объяснять долго. Проще посмотреть видео :

эффект старой фотографии

Но у Вас на фото нет эффекта старого фото. Здесь добавлены шумы с текстурой пыли и царапин.
Photo-Graph Просветленный (40921) 12 лет назад
Где старость? Фото, снятое на пленку, например, на зенит.
Александр Петрикевич (P.A.D.), пока ты ученик - не можешь делать все, что хочешь)
А так - ответы выше)
Jan. .... Профи (673) 12 лет назад
вот у вас вопросы. .
Вы-что, думаете ток вот можно объяснить..? ?
это учить надо!
или обращаться к тем. кто занимается этим!
AntR Просветленный (30413) 12 лет назад
Халявщиков, требующих умеренную плату за то, что стоит дороже, или просят плату за то, что ничего не стоит, - надо гнать поганой метлой как шельму, либо простить и пожурить (как говаривал Петр I) ибо они не ведают, что говорят.
Уроки на demiart.ru (и на др сайтах, посвященных фотошопу - задать в поисковике) помогут понять принцип создания, - да, здесь применяются фильтры, но не бездумно и не только фильтры.
Короче - за уучебу - и успехов.
Похожие вопросы