Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сделать аборт в 17 лет без согласия родителей?

Моей девушке 17 и сегодня она сделала тест и беоеменность, мне 20, она говорит что дети хорошо, но не в этом возрасте, хочнт делать аборт, как так сделать что бы мама ее не узнала, нужно согласие какое? Не пишите плохого, плохо очень.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Готовь бабло на частную клинику...

Знаток
12лет

Аборты я поддерживаю полностью

Ученик
9лет

Ты мразь!!! Я мечтаю о ребёнке, но у меня не получается а почему таким гнидам поганым, мразям гнусным как ты бог даёт детей???? Почему всё так не справедливо?

Мыслитель
12лет

а что, в постель прыгать так сразу, а маме сказать никак? вот идиотки такие девушки! я в шоке честно говоря! что за недоверие к матери? моя мама обо мне знает ВСЁ! и ни за что меня никогда не ругала в этом плане!
пусть идет к маме и говорит, когда аборт делают по согласию матери, то меньше риск, что искалечат здоровье! а когда одна придет делать втихую, то и сделают ей тяп-ляп! ведь молчать будет, никому не скажет, а значит и ответственность врачам за неё нести не обязательно! ещё и на деньги разведут

Мудрец
12лет

С одной стороны девушка говорит правильно, в 17 лет рановато. Но почему на осознание этого факта мозгов хватает, а на пачку презервативов чего не хватило - денег?
"Не пишите плохого". Тут не церковь, грехи не отпускают.
Хотите искалечить девушке всю жизнь, вперед - на ближайшей доске объявлений ищите "медицинский" центр, платите деньги и через пару часов у вас будет искалеченная девушка (возможно в будущем бесплодная, возможно и зараженная от нестирильных приборов) .
Да и 17 лет это уже далеко не ребенок. И маму в известность поставить надо, она тоже виновата, что не досмотрела за дочкой.
А уж вы, в свои 20 лет, обязаны уже научиться пользоваться той головой, которая на плечах и придвидеть последствия. А раз уж облажались, то и отвечать надо самому, а не девочку на опасную процедуру отправлять