Скажите как правиль пользоваться вагинальными шариками?
Если Вы имеете в виду вагинальные яйца, то их нужно начинать учиться держать в себе ночью, потому что нетренированные мышцы его просто не удержат. Постепенно, когда мышцы начнут чувствовать яйцо, можно переходить к тому, чтобы носить, вернее держать уже днем, часа 2-4.Лучше всего пользоваться яйцами из яшмы, они продаются в ювелирных магазинах. Вообще хорошая вещь, потому что у женщин, особенно рожавших, стенки влагалища не такие эластичные и могут возникнуть проблемы даже в интимной стороне жизни. А так и тренировка и укрепление. Я бы не советовала покупать вагинальные шарики из полимерного материала. Не согласна с предыдущей отвечающей. Вы попробуйте слегка присесть или наклониться. Выпадет сразу, если нет тренировки. Не понимаю, почему мы такие ленивые, когда есть такая замечательная возможность каждый раз доставлять себе и мужчине неописуемые ощущения тренированными мышцами. Ведь когда мышца работает на отлично, то можно даже "поцеловать" головку так, что на ней маленькие засосики остаются. Поверьте, мужчина с ума сойдет от такого!!!!
Ну это же только практические занятия: -)
Кстати они очень эффективны, как мне муж говорит будто пальцами перебираю... ) Я их просто так не ношу, иначе смысла в них нет. Нужно не лениться, а ввести и делать упражнения Кегеля. Это занимает минут 15 в день, но оно того стоит )) У меня шарики LELO mini.Повторюсь, что это не для лентяек. Просто ходить с ними нет смысла. Нужно заниматься. Желаю удачи
А жонглировать ими можно?
По моему скромному мнению, лучше х@й в жопе, чем блестящие шарики