Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Как получить доступ к онлайн-заявке на кредит в Сбербанк Онлайн?

В личном кабинете в сервисе "Сбербанк Онлайн" у меня есть вкладка "кредиты". Нажимая на неё, я попадаю на страницу, где мне предлагают оформить заявку на кредит. Выглядит это так:
"Пока у Вас нет ни одного кредита. Вы можете оформить заявку на кредит, щелкнув по ссылке «Оформить заявку на кредит» .
Щёлкаю по ссылке - выходит следующее: "У Вас нет прав доступа к данной операции".
Вопрос: как получить эти самые права доступа, чтобы оформить онлайн-заявку?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Эту функцию то включат, то выключат, сейчас уже видимо не включат.. . Она не имеет своей актуальности, потому что Сбербанк и так рассылает СМС-ки о предодобренных кредитах, а подавать предварительную заявку в СБОЛ - это тоже самое - Вам предоодобрят, но потом все равно нужно идти в банк со всеми документами и подавать эти документы вживую и Вас снова будут рассматривать (зарплатников 2 часа, других - 2 дня) - получается двойная работа.

Ученик
7лет

Есть варианты
//credit-online.ws/

Знаток
9лет

Есть варианты и с плохой кредитной историей без справок взять деньги, к примеру https://vk.com/public116582860

12лет

не работает для физических лиц точно, я прошлым летом узнавала из любопытства - только в отделении банка заявку можно подать, не думаю, что что-то изменилось

Просветленный
12лет

не пробовали просто заявку на кредите без ЛК? или как вариант придти в отделение дадут кредит - как правило - живьем практически сразу можете получит ответ - ск могут дать и на какой срок